Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Йорик Липа Поздравляю с началом походов! Спасибо за подробный отчет для этого и создана тема, что и как видими мы каждая для себя, все мы разные и каждая ищет то самое единственное!
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
В Княжне все платья точно в таких чехлах, но вообще не електризовались Мне именно было неприятно там ощущать ткань подклада. Во всех 5 плятьях была очень жесткая и плотная. Мне для лета вообще не понравилась Насчет перегородки - скажите обязательно)) вдруг прислушаются!
Йорик Липа писал(а):
Но после того, как пришлось покупать пластырь и заклеивать порез, вычеркнула салон из списка. Да и хамский ответ барышни продавца не порадовал. Сказала, ой не наговаривайте на платья. До Вас тут такого вообще не было.
Это, конечно, очень печально! Продавцы меня тоже очень раздражали своей навязчивостью! На вопрос: почему нельзя фотографировать, сказали, что дешевле мы всё равно не найдём! И к чему это было вообще?! Тоже мне, такие особенные - у всех можно, а у них нет. Ну и фиг с ними)) Понравилось там платье, но возвращаться туда вообще не хочется!
Йорик Липа писал(а):
Была хозяйка. Очень милый и приятный человек.
Абсолютно солидарна! У меня тоже остались наилучшие впечатления! Насчет прокатных платьев - незнаю, не заметила. Может потому что мы разные модели рассматривали?!
Йорик Липа писал(а):
Извинити, что так сбито и немного не красиво написано Все-таки, сколько людей, столько мнений.
Спасибо Вам за отзыв! Думаю многие невесты будут очень рады его увидеть! Желаю Вам найти своё единственное и неповторимое платье!
Йорик Липа, вот большое Вам человеческое спасибо за то, что не просто отзыв оставили, а еще и написали где территориально находятся салоны!!! Для меня это еще темный лес. Только вижу-слышу названия салонов, а где они находятся, так утомительно перебирать, да и путаюсь.) Жду продолжение!
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Мишка77, спасибо! Так волновалась, когда писала. Вообще с меня плохой писатель. И не люблю я переписку. Но тут решила написать. Все ведь пишут :) Вдруг и я кому помогу.
Compro Miss писал(а):
Мне именно было неприятно там ощущать ткань подклада. Во всех 5 плятьях была очень жесткая и плотная.
А мне наоборот было удобнее всего. И показалось, что платья в Alice легче, чем в других салонах и ткань очень мягкая на ощупь Одну рыбку вообще из головы выбросить не могу (((( Сижу фотки пересматриваю. Такая удобная, легкая, мягкая.... Ммммммм....
Compro Miss писал(а):
почему нельзя фотографировать, сказали, что дешевле мы всё равно не найдём! И к чему это было вообще?!
Кошмар!!! Если бы мне такое сказали - сразу бы ушла. Какое бы ни было платье - обслуживание тоже очень важно.
Compro Miss писал(а):
Насчет прокатных платьев - незнаю, не заметила. Может потому что мы разные модели рассматривали?!
Все может быть. Главное, чтобы мы купили именно то, что нам нравится! Да и запросы у всех разные. Зайдите еще в Лолиту-Стиль. Может там не что-то сверестественное, но мне понравилось.
Compro Miss писал(а):
Желаю Вам найти своё единственное и неповторимое платье!
И я того же Вам желаю!!! И даже уверенна, что скоро скоро мы будем с платьями
Belchonka писал(а):
вот большое Вам человеческое спасибо за то, что не просто отзыв оставили, а еще и написали где территориально находятся салоны!!! Для меня это еще темный лес. Только вижу-слышу названия салонов, а где они находятся, так утомительно перебирать, да и путаюсь.) Жду продолжение!
Ой, не за что. Меня мама вроде как отговаривает дальше идти. Уж очень 1 платье в душу запало. Но начитавшись отзывов иду завтра в Хадассу, Княжну (на Украине), Комплисите (оно там вроде рядом). Ну, а там, как пойдет.
И еще ))) Так понравилось писать, что наверное засяду и на остальных темках. Совсем это не страшно ))) и вроде я еще и пишу так ничего ))
Belchonka, Вот салоны, которые я для себя отметила 1. Alice, Металлургов, напротив бара Верный + салон Афродита и Жасмин в том же доме 2. Hadassa, напротив Амстора на победе 3. Honey Bunny, там же, примерка по записи 4. Rozmarin, Сталеваров, в доме с тренажеркой Адреналин 5. Лолита-стиль, напротив Розмарина 6. Княжна, ТЦ Украина + по 40 лет за ДЦ Байда 7. VladaMaria, по правде 8. Rina Caro, возле Аллеи Славы по 40 лет 9. Love You, сталеваров по 40 лет
Удачи Вам в выборе Вашего платья
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Йорик Липа писал(а):
Зайдите еще в Лолиту-Стиль
Была там ещё полтора года назад с подружкой - обслуживание было супер, да и качество на высоте! Платье всего одно понравилось тогда, но в итоге выбрали другое. Вчера тоже туда заходила, но было чувство, что коллекция не поменялась На мой вкус ничего не нашлось, увы...
Последний раз редактировалось Compro Miss 29 мар 2014 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).
А можно интерессно создать вроде, как страничку с салонами, на форуме? Адреса, телефоны?
Это так удобно!!!
Можно вообще расположить согласно места расположения. К примеру, Металлургов - Alice, Афродита, Прованс Сталеваров - Розмарин, Лолита, Эдельвейс, Белиссимо Победа - Гламур Украина - Княжна, Комплисити, Hadassa, Хани Бани, Love you
В самом верху темы есть активная ссылка цветом фуксии( у меня) Свадебные салоны Запорожья
нажимаем и там информация по салонам адреса, пароли, явки
Но мне тоже всегда приятнее читать отзывы и советы, а если что заинтересовало иду по ссылке и там подробная иформация.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
По поводу Лолиты, я в прошлом году не была, но сейчас отметила для себя платья наших форумчанок которые видела в отчетиках =))))) то могу тоже согласиться, что модельки прошлогодние, может пока...
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
ообще, как по мне - главное - это КРАСИВО. Ну и чтобы не прокатанное 100 раз. А какого года... Какая разница - если в нем круто смотришься? [/quote]
Согласна, что главное - чтобы костюмчик сидел ! Единственное лично для меня, еще когда только по сайтам искала много понравилось, но потом открыла странички "наши невесты" и "каждая третья" в таком потому хочется, чтобы ну хоть декор был другим, так сказать там тканевые пуговички, а там перламутровые
Девчонки, всем приветики!) прям аж горю желанием с вами поделиться информацией про салоны. но не я замуж выхожу(пока не выхожу),а моя лучшая подружка Надюха. сколько мы с ней обошли этих салонов!!! не пересчитать! решила посмотреть, что пишут про салоны. да и себе на будущее знать, куда пойду потом уже как невеста, а куда не пойду. короче, сначала мы пошли в Ангел.это на Анголенко. Надюха померяла три платья. но на ней сошлось только одно, потому что она такая пышечка. то ли 50,или 52. как-то так нам назвали размер. ей не понравилось, она расстроилась. Потом Азалия - вышла, как мы поняли, хозяйка в очках и заявила, чтобы приводили с собой маму. но это ещё не всё. тут у нас размер стал 56, при этом никто не потрудился померять размер. ушли ни с чем. Было желание вернуться домой. Зашли в Омелу, что на Чекистов. Там нам предложили платье из кружева, а Надя хотела чтобы было всего на платье по минимуму. Обслужили вежливо, цены до 4500 грн. Но у нас на примете были ещё салоны. Потом поехали в Викторию, это возле Авроры. На наш размер предложили 4 платья. Больше всего понравилось платье цвета айвари, село красиво,но юбка нам показалась очень пышной. Нам предложили пошить такое же платье, но с той юбкой,с которой мы хотим. Цены нас удивили от 1000 до 5000 грн. За 1000 мы не смотрели, а айвари стоило 4000.Обслуживание хорошее.Понравился выбор. В общем впечатление хорошее, платье нам приглянулось, но мы ещё не всё обошли. Далее прошли мимо безымянного салона возле Авроры, даже не стали туда заходить. В Церемонии красивые платья, померяли два, но оба не сошлись. Взамен ничего не предложили. Цены кусаются. то что мы меряли стоит 12000 и 18000. В Розмарине (это на Сталеваров) понравился выбор. всё на манекенах можно посмотреть. Наде понравилось белое платье без украшений с большим бантом, но смутила цена(8000 грн. продажа). Консультанты навязчивые, пытались натянуть ещё платья, но мы ушли. В Хани Бани нас встретил какой-то мужик, сказал что он нам ничего показать не может, девочек нет, надо было позвонить перед тем как приходить. Гламур. Где реально не понравилось, так это здесь. Осталось такое ощущение, что были в секонд хенде. Платья серого цвета, как застиранные. ничего не стали мерять. цены до 8000 грн. И поехали на Металл. были в Алисе, Афродите и Провансе. Прованс просто "поразил". С виду такой красивый, а внутри ужас. Надя ей минут 5 объясняла,что хочет и в итоге девочка предложила всё наооборот. пыталсь нас заставить померять какое-то там платье, типа французкое, за 12 000 с торчащими нитками, но мы не рискнули. Посоветовали посетить Афродиту. Афродита не понравилась. платья страшненькие, вообще ничего не приглянулось. цены нормальные. Эти салоны,наверно,сотрудничают, потому что в Афродите сказали сходить в Прованс. Алисе - последний салон. Платья со вкусом, померяла подруга 6 штук, ей понравилось первое, айвари с сеточкой на плечах. село не плохо, как я считаю, но оно её полнит. Нам предложили хорошую модель, но её надо заказывать. Цена 5600. Мы теперь в раздумиях. Надя ещё пойдёт с мамой в этот Алисе и Викторию, чтобы она ещё посмотрела что ей понравилось. потом уже будут выбирать. ФУХ! всё написала. Девчонки, я для себя уже выделила несколько салонов, куда я пойду за своим платьем, но может вы ещё что-то посоветуете,куда можно сходить. Цены до 5000 грн что бы были.
milachka ну вы ударницы! молодцы! Прошли почти все! Алис и Виктория поддерживаю ваш выбор, единственное в Виктории должны быть более доступные цены, а качество не хуже.
Еще советуют Айвори но туда тоже по записи.
Хадассу вы пропустили она можно сказать возле Ханни Банни, Лолита стиль ниже Розмарина и еще ниже Белиссимо(это все на Сталеваров) все три салона рядом. Я бы посоветовала "Белиссимо" много платьев как говорят для пышных девушек летящие типа греческого силуэта НО с очень удачно продуманным кроем, что позволяет скрыть все что нужно и подчеркнуть достоинства, это если вы хотели платье без излишеств. Цены хорошие, консультанты очень приятные.
Всем приветик!))) В Воскресенье тоже с подругой начали обход свадебных салонов.Платье искали белое в греческом стиле. Были в Ангеле[b], что на Анголенко. Очень разочаровал салон. Всего два платья предложили и то одно цвета айвори, и оба доделывать надо. Цены от 3000 то что предлагали Дальше наш путь продолжился в [b]Виктории возле Авроры. Понравилось два платья примерила и тоже не то, не сошлись в корсете, но уверяли, что его можно расшить. Обслуживание хорошее цены адекватные. Дальше были в Розмарине, очень огорчилась, возлагала на него большие надежды, но как оказалось зря! Даже ничего не померила ничего не впечатлило. Следующий был Белиссимо, очень навязчивое обслуживание, хотелось поскорее убежать. Но тем не менее померила три платья. Вроде ничего, но не то! и цены как по мне немного завышены. Из того, что предложили получилось от 3100 до 10500, но оно того не стоит. Завершающий этапом был Эдельвейс, что на Сталеваров возле ЕВЫ. Во первых хочу отметить обслуживание, девочки там просто умнички, не навязчивые, позитивные, милые. Померила четыре платья, с двумя не хотелось расставаться, одела и поняла мое, оно как продолжения меня, как вторая кожа! Цены от 2500. Так, что я свое приобрела вЭдельвейсе