Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Боже мой, какой ужас! Не рассстраивайтесь! Чуточку грязный подол при подрезке уйдет. Так, что уже нет повода расстраиваться. А на счет упаковки - это вопрос к хозяевам салона. У меня, к примеру, тоже подрезка платная должна была быть. Я просто такие каблучары взяла )))) не пригодилось. Но об этом сразу предупредили. А вот чехол у меня офигенный. Даже с эмблемой салона. Все аккуратно упаковано было. В чехол, пакет, чтобы удобно везти было. А перед свадьбой бесплатная отпарка. Еще при примерках всех поили чаем, кофе. Угощали вкусными конфетами. Мы очень долго в салоне были. По несколько часов. Я считаю, что это нормально для сервиса. Какой ужас, что к Вас все так получилось. Вообще неприятно ((((( Но Вы не расстраивайтесь! Главное, что платье мечты уже у Вас! Поздравляю!!!
Anima Sola, поздравляю с покупкой. Жаль, что немного омрачено это событие. Но ничего, теперь все будет как надо А почему вы в других салонах не поискали подобную модель? Ходить по всем салонам сложно, но по интернету прошерстили бы и нашли подходящую....
Anima Sola, а я предлагаю как можно скорее выкинуть этот пакет, повесить платье куда то, что б на глаза не попадалось хотя бы месяц и через месяц залезть посмотреть на платье, примерить его и убедиться в своем выборе а про пакет за месяц забудется ( можно два месяца - по состоянию души смотреть)
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
У меня у сотрудницы сестра в понедельник купила платье в жасмине.Со слов сотрудницы она с ней на примерке была...Получается салон был закрыт,хозяйка вызвала девочку продавца,но приехала и девочка-продавец и сын хозяйки.Выбрали они платье за 6500 грн,все им понравилось,но сказали что пойдут еще в один салон смотреть.Сын все время был с мамой на телефоне.У них еще салон на Анголенко есть,мама видимо там была . В итоге сын предложил поторговаться получилось платье 6500+фата 750 грн+чехол150 грн+бесплатная подгонка платья и в сумме за все они сторговались 5000 грн.Хозяйка сказала,что если сейчас оставляют задаток на то что 100% точно купят у них,то отдавать им за эту сумму.Платье понравилось очень они и согласились,скидка получается внушительная. Anima Sola,жаль что у Вас так получилось Но Ваше платье Не расстраивайтесь
Мадам Алиса,у меня в дневник зайдите- я там выложила) Elena_Aqua,я повыгребала мусор с ящиков наполнила пакет и мы выкинули вчера Жених мне также сказал по поводу потом еще раз на него глянуть
Салон на анголенко- правда, вчера видела выпускное платье, а в жасмине нет, сказали что с рынка привезли Ну хозяйка спрашивала купим ли мы еще что то. Если нет, то нет и скидки А чехол никто не предложил и глянула что у них все по пакетам висит А как если салон закрыт, то хозяйка вызвала продавца? Невеста или сестра знакомы с хозяйкой? Если так, то не удивительно Если нет, тогда мне вдвойне обидно, потому что забирали платье мы во вторник, а задаток дала в чт или пт
Последний раз редактировалось Anima Sola 17 апр 2014 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Anima Sola,но платье не 3 копейки стоит,могла б и скидку сделать Нет она на морозе позвонила,т.к сейчас некоторые салоны работают по предварительной записи.Она спросили,а что вы хотели?они - свадебное платье.Она и вызвала продавца-девушку