Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто знает хороший салон где можно немного перешить платье (укоротить шлейф, а то слишком он уж длинный я его тащить за собой заколебаюсь :) ) или посоветуйте хорошую швею, кто имел с подобным дело, буду благодарна за информацию
_______________________________ Я люблю мир таким, какой он нет.
Recamier, спасибо, Вы как всегда выручаете советом поищу обязательно, хотелось бы найти швею, которая сделает все качественно, чтобы не переживать об этом :)
_______________________________ Я люблю мир таким, какой он нет.
Была в Княжне - ужасный салон, ужасный выбор. Все из 90-х в стразиках, древность, в общем. Это на 40 лет который. Розмарин - плохое обслуживание: фото нельзя, консультанты кислые, сами платья ничего особенного. Цены средние. Зато понравилась примерочная.
Классный салон Fashion bride на Маяковского. Платья там как с картинки. Цены высоковаты, обслуживание понравилось.
Еще была по сталеваров в двух салонах: один напротив розмарина, другой по пути на базар. Даже названия не запомнила- не на что глянуть. После прочтения форума поняла что пропустила bellisimo в том же районе. Придётся возвращаться)
Здравствуйте, девочки! Долго читала ваши отзывы, смотрела платья на сайтах магазинах, потом снова читала, снова смотрела... И теперь в голове такая каша, что периодами даже начинаю забывать какое платье хотела изначально Все смешалось: где есть прокат, где его нет, где примерка только по записи, где отличное обслуживание, а где так себе, где приемлимые цены, а где завышенные. А это только выбор платья, и еще столько всего нужно пересмотреть и выбрать, столько вопросов решить, - временами накатывает меланхолия.
На выходных планируем большую вылазку по магазинам.
Juliet_zp, заведите блокнот. всю информацию, что сваливается на нас при подготовке к свадьбе, в голове удержать нереально. я все записывала в свой свадебный блокнот, было легче
Juliet_zp, заведите блокнот. всю информацию, что сваливается на нас при подготовке к свадьбе, в голове удержать нереально. я все записывала в свой свадебный блокнот, было легче
Сosmicgirl, спасибо за совет. Уже завела, но чувствую с размером ошиблась) Записи делаю, но перечитываю и понимаю, что не все важное записала.
Без паники! Я вчера только опять ходила по салонам, хожу с февраля месяца, честно сказать зрелище печальное. На данный момент я определилась с тремя салонами( а что будет к покупке кто знает) вчера ездила еще с мамой а заказывать планируем в августе, так вот отзывы это конечно очень хорошо НО окончательное мнение Вы будуте иметь уже когда сами лично все увидите. Так как день на день не приходится и вкусы и возможности у всех разные. И вот например ну никак нам не везет с Эдельвейсом на Сталеваров было одно не очень радушное посещение, приехали второй раз ОПЯТЬ из серии- раз вы сегодня еще не заказываетет то и мерять ничего не будем потому данный салон вычеркнут из моего списка окончательно Салон Лолита стиль вот тут ну мега отношение с нами возились рассказывали советовали вообщем все на высоте , хотя читала много других отзывов да, выбор там так сказать скромный НО и цены не потолочные плюс присутствует прокат вообще по очень приемлемой цене. Вообщем все тут индивидуально и кому как повезет. опять же что для кото то потолочная цена, для кого то копейки
Желаю Вам приятного похода и мега удачной покупки!!!!
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Juliet_zp, не паникуйте все получится. По салонам составьте список и маршрут на выходные смело идете смотрите-меряйте. Просто предварительно пробегитесь по темке и сделайте пометки по каждому салону основные моменты: - предварительная запись да/нет - прокат да/нет Остальные моменты Вы сможете выяснить в процессе посещения - об одном и том де салоне бывают совершенно разные отзывы, тут уж кому как повезет. А остальные моменты подготовки к свадьбе можете почитать у нас на форуме. Мы все с удовольствием поможем.
У меня тоже такое частенько бывает. Поэтому я вас прекрасно понимаю.Juliet_zp,)
В конце концов, это наш праздник, надо быть спокойнее.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати вот три салона, которые мне понравились больше всего: обслуживанием, видом, качеством товара и ценами: Ceremony Fashion bride Dynasty
Насчёт последнего очень приятно была удивлена, потому что когда видела хозяйку данного заведения на презентации, подумала, что никогда туда не зайду - высокомерная искусственная тётка. Но девочки в её салоне оказались очень милыми и приветливыми. Так что если кого.то тоже оттолкнул её внешний вид - не пугайтесь, в салоне все намного приятнее.
Сижу составляю для себя таблицу салонов, и заново просматриваю их сайты, чтобы вспомнить что мне там понравилось. Отсутствие цен на сайтах действительно разочаровывает, тут я согласна с Мишка77. Напоминает пустую трату времени... И приобрела толстую тетрадь+цветные стикеры. Когда-то читала что да как в такую тетрадь записывать, чтобы было удобнее, но видать слишком давно это было Может кто поделиться своими советами? (можно в ЛС, дабы не оффтопить, или ссылкой на тему)
patria_, Мишка77, спасибо)
la_eskar писал(а):
Кстати вот три салона, которые мне понравились больше всего: обслуживанием, видом, качеством товара и ценами: Ceremony Fashion bride Dynasty
la_eskar, спасибо за наводку
Ах!! Да, я же уже в одном салоне была на примерке)
Ох, девочки, купила себе платье Всем спасибо за советы и оставленные отзывы о салонах. Чуть позже отпишусь, оставлю и свои тоже. Пока пребываю в эйфории)
И мне наконец-то пришло платье!! Заказали еще в середине февраля в свадебном салоне, который закрылся уже (Love You). Должно было прийти в мае, а пришло почти за неделю до свадьбы