Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
В последнее время "изюминкой" свадебного образа невесты,стала цветная обувь.А как вы относитесь к такой "изюминке"?Делали ли Вы акцент,на своей свадебной обуви?
Nochenyka,цвет шикарный Я думала покупать салатовые туфли...но когда увидела в одном магазине белые...решила что лучше их...а свой салатовый цвет я применю в кедах или балетках...еще не решила точно
Честно говоря, цветную обувь даже не рассматривала - предпочитаю все же классику для свадьбы. Но, если посмотреть на образы невест и недавний бум на цветные элементы в образах жениха и невесты, то очень нравится зеленый и фиолетовый цвета.
я теж така була 5 років тому. та й до моєї сукні зовсім не пасували кольорові туфлі. а зараз мені дуже подобаються кольорові акценти, в тому числі і взуття. особливо подобаються ніжно жовтий, м'ятний, бузковий кольори.
Alenka_1884 писал(а):
а свой салатовый цвет я применю в кедах или балетках
це дуже гарний варынт! кольоровы кеди - чудовий аксесуар
Сейчас цветная обувь модная фишка, которая отлично может дополнить образ невесты. Мне нравятся всевозможные цветовые варианты, главное, чтоб цвет был, так сказать, в тему и гармонировал со всем остальным. У меня в своё время был классически белый цвет, но сейчас с удовольствием бы одела что-то цветное
Очень надеюсь, что мои туфельки или босоножки будут цветными Хочу пудрово-розовый цвет. Нежный, не кричащий. И тут сразу много "но" - такая обувь бывает или слишком яркая, вплоть до неона, или с блестками, стразами и вышивкой, что я категорически отбрасываю, или с непомерно большим каблуком. Ну а то, что нравится, стоит дорого Все думаю насчет индивидуального пошива (наша СП по "Сольди"), но опять же, каблук будет черным. Если кто-то видел туфли или босоножки примерно таких оттенков, маякните, пожалуйста
Santanella, видела такого типа лаковые с устойчивым каблуком на Анголенко и в магазинах сети конфиската с красными вывесками. Но они были больше пудрово-бежевые, чем пудрово-розовые. Могу скинуть в личку свои такого плана, которые купила год назад и намерена еще поносить.