Если точно не знаешь какого фасона и цвета будет твое платье, то сначала туфли покупать не стоит. Я изначально знала какое платье хочу Знала что будет белое и никаких там айвори и слоновой кости) Поэтому сразу, как только увидела подходящие, купила белоснежные босоножки, так как свадьба летом)
Вот еще одни из самых важных пунктов выполнены! Уря! Я действительно считаю покупку обуви очень важным пунктом ,читая как девочки часто очень долго ищут, так что теперь полный образ, как же это замечательно!!!
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
У меня с платьем изначально был кризис - какое хочу точно не знала, поэтому платье было первым. По туфлям посмотрела что есть - оказалась грусть-грустная, благо время позволяло, заказала на AMAZONе, недавно приехали.
_______________________________ Мысли о том, что нужно сесть на диету, приходят обычно после сытного обеда...и исчезают за полчаса до ужина
Мой совет сначала меряем платье потом берем туфли. Моя история - платье было заказано под каблук 7 см. Туфли долго не могла найти, а тут попались очень красивые по распродаже, но каблук 10 см. - не удержалась и взяла. Результат платье на см 2 было выше чем надо. В общем кроме меня никто этого не заметил, но делюсь опытом и советую все же мерять туфли под конкретное платье.
По логике конечно изначально нужно отталкиваться от высоты каблука если платье длинное или не подрубливать его до покупки платья, а форма и цвет действительно из личного опыта ни на одной фотографии туфлей нет Но при движении туфельки конечно было видно и лично мне было приятно ходить в красивых туфлях.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Купила первые туфли, потому что нашла их случайно и не смогла пройти мимо. Обалденный туфли, о таких всегда мечтала! Поэтому чисто случайно первыми были туфли.
Купила первыми туфли, потому что нашла идеальные для меня - персикового цвета, с текстильным цветком. Но на каблук в 12 см я явно не рассчитывала когда покупала платье. Чтобы платье не казалось коротким, выбрала подъюбник меньшего диаметра и проблема была решена.
April, купила в Миратоне, к своему удивлению: случайно зашла за балетками а вышла со свадебными туфлями :) а потом уже к цветам на туфлях делала бутоньерку мужу и повязочки для подружек на руки.