Удивительно, что у нас нет такой темы, ведь у нас были невесты в таких платьях
Как вы относитесь к таким платьям? Надели бы как основное или на банкет?
6 преимуществ короткого свадебного платья
1. Главное достоинство короткого платья это то, что оно, несомненно, удобнее, чем длинное. 2. С коротким платьем ни Вы, не Ваш жених не будет наступать на подол, что исключает вероятность порвать его или испачкать. Короткое платье легче будет сохранить в первозданном виде. 3. Летом в коротком платье не будет жарко. 4. Цена такого платья, зачастую, гораздо ниже, чем длинного. 5. Кроткое платье можно одевать не только на свадьбу. Оно отлично подойдет для праздника, похода в ресторан или вечеринки. Длинное свадебное платье в лучшем случае еще раз оденет, какая ни будь Ваша подружка, но скорее всего оно будет долго пылиться в шкафу и занимать место. 6. И еще одно важнейшее преимущество короткого свадебного платья это его сексуальность. Открытые ножки в белых чулках не оставят мужскую половину равнодушной, и хотя Вы уже или скоро станете замужней дамой, покорять мужские сердца приятно в любом возрасте и положении.
Последний раз редактировалось minni 21 окт 2013 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Alenka_1884, это не то, что идеальное, оно только для глаз мужа.
Ну я о том же Но барышни разные бывают - может, кто и оденет на торжество))) О - вот сейчас вспомнила свадьбу подруги своей - были у них в приглашенных семейная пара - в общем пришли порядочные - мужчина в брюках и рубашке, дочечка и вот супруга - женщина, конечно, привлекательная и очень хорошо выглядела, мини-платье на ней примерно такой длины как платье "для мужа" (ну только, если она встанет прямо, то платье все прикроет) - ну так вот - все было прилично до вечера - дама весьма "набралась" - ну как и большинство гостей и пошла в пляс.
Ничего не имею против коротких свадебных платьев, если фигура позволяет и сядет оно хорошо, то почему бы и нет. Для себя не рассматривала, наверное потому что подходящее, чтоб мне оно пришлось по душе, я не нашла.
Зажигалка писал(а):
короткое платье будет хорошо сидеть только при весе до 45 кг ну и ростом до 160 см соответственно
Ну прям идеально для меня Вообще я согласна, что на стройных девушках короткое смотрится более красиво, но я не стала бы ограничиваться таким миниатюрным стандартом и думаю, что на девушках, которые чуть выше и тяжелее, тоже будет хорошо А вот пышечки в коротких платьях, мне в принципе, не нравятся
Изначально хотела шелковое платье-миди, что-то типа ретро-стиля - чуть ниже колена Но сейчас у меня длинное, в пол и со шлейфом совершенно из другой ткани Думаю, короткие (умеренно короткие!) свадебные платья имеют место быть, особенно если роспись - просто формальность. У нас на форуме были такие невесты - с короткими платьями. Мне особенно понравились варианты платьев у Юли Pussycat и Инны minni