Девочки, а можно и мне, пожалуйста, в личку телефон Вашей Русланы. Уж очень красивые платья она вам пошила!!! Тоже склоняюсь к пошиву, так как в салонах, если и есть то, что нравится, по цене не очень устраивает.
Jul2010 я думаю, что не сильно дорого Подобного фасона платье шила sparkling у швеи Русланы, и по-моему стоило оно ей гривен 700-800
Спасибо за ответик!! Да видела я ее палатье..Класс!!!! А за такую стоимост вообще СУПЕР! Телефончик Русланы у меня уже есть, так что как только - так сразу к ней побегу!!! Никто не знает у нее там, наверное, очередь? Так разрекламировали на форуме
Девочки, есть контакты чудо девочки :) из Днепропетровска может осуществить мечту и пошить любое свадебное платье :) Кому интересно могу кинуть контакт в личку. Сама у нее шила платье могу скинуть фотку, выложить не могу не знаю как.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -