В любое время года погода может преподнести молодоженам сюрпризы в виде ветра, дождя, а в холодные месяцы ещё мороза и снега. Не только уберечь невесту от капризов природы, но и украсить её образ помогут дополнительные аксессуары к свадебному платью: болеро, накидка, шубка, палантин и др. Их ассоритмент очень широк и при выборе данного аксессуара стоит ориентироваться на время года, цвет свадьбы, фасон, ткань и цвет платья, а также фигуру невесты. Такой аксессуар можно купить или взять напрокат в свадебном салоне.
patria_, есть очень красивые варианты Безумно нравится, когда невеста утепляется одевая пальто. И не важно, под цвет платья, как на первом фото, или яркий цветовой акцент, как на седьмом фото Тепло, уютно и так мило Я безумная мерзлячка, и понимаю, что невеста зимой не будет слишком долго находится на холоде, но скажите, разве меховая накидка, как на 5-6 фото, сможет хорошо согреть? Руки на половину открыты, под накидку, в районе поясницы поддувает...
но скажите, разве меховая накидка, как на 5-6 фото, сможет хорошо согреть? Руки на половину открыты, под накидку, в районе поясницы поддувает...
Ну это скорее всего больше для красоты, хотя согреть она тоже сможет, у меня была такая только цвета бордо в октябре было тепло и уютно,в нее кутаешься как в коротенький плед и замечательно, ну а как мы ходим зимой в коротеньких куртках или шубках, а попа в джинсах на улице или чего ближе в капроне и юбочках, потому если рассматривать не очень долгое прибывание на морозе то все в порядке,единственный нюанс как по мне не очень удобно если она без пуговицы или булавки. Но конечно при сильном морозе лучше не выпендриваться, а одеваться тепло, так как само платье как мы все знаем совершенно в холод не греет если и не наоборот
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
ну а как мы ходим зимой в коротеньких куртках или шубках, а попа в джинсах на улице
Ты заешь, я этого не понимаю, мне нужно укутаться с ног до головы))) Но люди разные, и ради красоты можно немного потерпеть, главное, чтобы в разумных пределах
Мишка77 писал(а):
у меня была такая только цвета бордо
Ух ты Уверенна, смотрелось отлично, яркий акцент, красивая осень на заднем плане
Мишка77 писал(а):
в октябре было тепло и уютно
Поверю Но в октябре ведь температура ниже нуля градусов не опускается. Хотя в такой день, благодаря положительным эмоциям, не будет мешать ни зной, ни стужа
но скажите, разве меховая накидка, как на 5-6 фото, сможет хорошо согреть? Руки на половину открыты, под накидку, в районе поясницы поддувает...
Скажу так - единожды мне посчастливилось в маленьком котельном платье и такого плана норковой накидке - на морозе минус три мне было нормально Понятно, что я не часы проводила на улице, но непродолжительное время было тепло.
Уверенна, смотрелось отлично, яркий акцент, красивая осень на заднем плане
Да, действительно было очень красиво хотя это не было изначально задумано так сложились обстоятельства, мне хотелось именно такого плана палантином но они оказались даже в прокате ну уж оочень дорогими, мы даже кинулись в крайность и померили шубки но так как я девушка пышная это смотрелось смешно Но был у меня вариант цвета бордо, все меня конечно сразу зафукали, НО когда мы примерили и в сравнении с тем, что мы просмотрели по салонам да если еще учесть цены вариант оказался просто шикарным. К большому сожалению у меня не будет ни одного фото в ней, так как я была запаренная, было действительно еще не так холодно и во время фото я прекрасно себя чувствовала без нее, т.е. я не подумала, а фотограф не подсказал Но видела у подруги на телефоне фото возле загса где все в процессе фуршета реально красиво. Конечно светлые тона нежные, воздушные и сияющие, но я пришла к выводу, что цвет всегда выигрывает и придает изюминку
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!