Site Logo

Текущее время: 01 авг 2025 20:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 22 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой?
В каком салоне вы брали свое платье?
Какие были условия проката/продажи свадебного платья?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 14 сен 2014 12:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 29 дней
Семья: молодая
Детки: 1, когда-то будет трое)))
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 73
Мишка77,поздравляю!)) теперь ты ещё больше приблизилась к полной готовности ()()()()

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014 19:06 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 5 дней

Очки репутации: 26
Compro Miss, Спасибо )))))

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 16:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 20 дней
Детки: 2 сыночка
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (1) KinoLady (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю Україну (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 284
Мишка77 писал(а):
Я решила не морочиться поехала в "Натали" и купила то что мне нужно

Мишка77,о,Юля,спасибо. подскажу своей невесте и она немножко сэкономит yesss

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 21:48 
Истинная Леди
Цитата

Nюша писал(а):
о,Юля,спасибо
всегда пожалуйста :thanks:

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 09:42 
Истинная Леди
Цитата

Свое долгожданное платья я купила в салоне "Фатин". :D _dance_ z-z-z

Огромное спасибо хозяйке салона Надежде! Я измучила ее своими вопросами, желаниями, сомнениями, она все стойко и с улыбкой выдержала. И это единственный салон в котором, когда я сказала какое платье я хочу - ответили конечно, без проблем, все сделаем по Вашему желанию! ()()()() И действительно сделали именно такое какое хотелось и все так как хотелось. Платья в салоне от украинских производителей, цены более чем демократические, присутствует и продажа и прокат. И будьте уверены, тут Вам никогда не подсунут прокатное платье как новое. По качеству все на уровне -super- так как я побывала практически во всех салонах города -obmorok- мне есть с чем сравнить yesss Изначально я выбрала платье в Розмарине влюбилась до беспамятства была лишь одна проблема- цена. Потом я попала к Наде, платье понравилось стала внимательно осматривать качество конечно по проще, зато цена в три раза меньше - glas- НО когда я вернулась в Розмарин и стала так же осматривать там платье убедилась, что разницы практически нет! А цены просто потолочно разные учитывая, что мне нужно было доплачивать за необходимые мне корректировки. Так же пример платье из еще одного "вип" салона где платья "от мировых брендов" с торчащими металлическими косточками под руками, отваливающимися камнями и кривой сточкой и без единой бирки !!!???
Выбор был сделан _love is_ и теперь могу сказать исключительно верный! Платье смотрелось шикарно, сидело идеально и как мне сказали практически все- лучшего и придумать было нельзя! ))))) Самое главное было легкое, воздушное не сковывало целый день я чувствовала себя в нем уютно и комфортно :ah:
Наденька! Спасибо тебе за все все , что ты сделала для меня! За твое отношение к своим клиентам! А с клиентами ей везет ha-ha постоянно что то хотят приукрасить или изменить и Надя! делает все , что в ее силах и возможностях учитывая все прихоти и пожелания bravo Удачи тебе, развития. процветания. И много много хороших, благодарных клиентов _kulachky_

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014 15:24 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 дня
Семья: двое,несчитая собаки
Детки: планируем

Очки репутации: 1
Очень много в наших салонах платьев из Китая (хотя в этом ничего плохого нет, неплохое качество и цена от 200 грн), которые недобросовестные хозяйки выдают за Испанию. Поэтому лучше заказать на китайском или австрийском сайте. Единственный минус - нужно подождать доставку до 3-х месяцев. А платья есть разные от недорогих, где используется в большей части дешевый фатин и до подороже из гипюра, некоторые модели шьются из великолепеной французкой сетки. Там все описывается, без обмана. Рост и индивидуальность фигуры подгоняется легко.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014 20:04 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 8 дней
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
Хочу поблагодарить девочек и швею из Ингритты
Вышло так, что эпопея с тем ужасным салоном, где я купила платье, была не окончена. Оказалось, что в моем платье лиф не прострочен
Девоки из ингритты его прострочили, он перестал выворачиваться и сделали очень аккуратную подрезку
Я довольна на все 100! И по цене получилось 130 грн и сделали очень быстро

а Жасмин, где брала платье, гвоорил минимум 200 грн только подрезка -obmorok-

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014 20:19 
Истинная Леди
Цитата

Anima Sola, трындец просто! Такие муки да еще за такие деньги! Жасмин в мега черный список!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014 21:20 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 дня
Семья: двое,несчитая собаки
Детки: планируем

В Жасмине и в Ларисе (на Анголенко ) одна и та же хозяйка. Одно и то же платье в Жасмине гривен на 500 дороже, чем в ее салоне на Анголенко. Предпринимательная хозяйка. Моя сестра брала в 2011 году у них платье, обещали, что единственное!!! но какой был ужас, когда такую модель мы увидели на невесте буквально через несколько дней после того, как оплатили и забрали его. Поэтому себе я заказывала платье в инете, подобной модели в городе у нас не встречала.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014 21:57 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 8 дней
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
Елена Т,та верить в такое..еще столкнулась когда на выпускной выбирали
купила платье и записали в журнале меня где учусь и палтье. сказали что в одну и ту же школу не продают одинаковые
через день пришла с подругой-ей предложили это же платье. но не с черной подкладкой, а точно такое же с темно коричневой
после этого я в рассказы об уникальности заводских платьев не верю

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 10:46 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 19 дней

Хочу посоветовать всем хозяйкам и консультантам салонов нашего города быть по приветливей с невестами. Единственный салон где со мной нормально общались и работали как действительно консультанты это Розмарин (Оксана Муха) на Сталеваров. Остальные вели себя так "выходите побыстрее из салона, а то нас тут платья висят. а Вы тут ходите выбираете мешаете им висеть"... Честно скажу была в шоке и от цен и от такого отношения. Заказала себе наряд "в другом месте", вышло в 3 раза шикарней (даже чем хотелось) и в минимум 2 раза дешевле. Спасибо "приветливым" консультантам салонов нашего города!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 16:38 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 29 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Marrylaska, это печально. А в какие салоны еще ходили кроме Розмарина?
И где заказывали платье?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 16:44 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 14 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
Marrylaska, жаль, что у вас получится такой опыт знакомства с салонами. Поздравляю с платьем -flo-
И рада слышать, что продавцы в Розмарине делают выводы) В свое время именно там мне больше всего не понравилось обслуживание

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014 15:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 24 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 339
goluboglazka писал(а):
именно там мне больше всего не понравилось обслуживание

у меня тоже остались неприятные воспоминания о Розмарине, хорошо, если они исправились.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014 17:54 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 13 дней

Очки репутации: 0
Девочки,хотела предупредить о салоне Династия.
При покупке - жутко милое обслуживание. Прямо вылизывают тебя сверху - донизу. И скидки делают. В общем, сплошной позитив. Но только до тех пор, как прошла оплата - забрала платье, которое позиционировалось как венгерское. Хотя мне лично вообще все равно чье оно. Мне просто нужен был конкретный фасон. Я его нашла, у них. Когда после оплаты, свадьбы - я начала допытываться название фабрики, модели платья (для последующей продажи), то была послана в гугл)

"Сами ищите, у нас нет на это времени. Венгрия. Все."

Откровенно агрессивное поведение хозяйки намекает на то, что скорее всего платье и рядом с Венгрией не лежало) Зачем только обманывать, утаивать непонятно. Цены у них невысокие, ничего удивительного, если б это было отечественное производство.

МОРАЛЬ: все что нужно Вам, уточняйте ДО покупки. Когда с Вами еще по-человечески обращаются ради Ваших денег. ПОСЛЕ - всем всёравно на Ваши вопросы-проблемы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 105  След.