Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
В тему: самое дорогое платье в мире! Самое дорогое свадебное платье стоимостью 10 миллионов долларов было представлено 15 февраля 2007 года в Лос-Анджелесе (США) на модели Дженнифер Дорфман. Классический свадебный наряд состоит из полупрозрачного кружевного лифа без рукавов и простой пышной юбки без украшений.
Вот скажите мне, или я такая безвкусная, или это платье выглядит максимум на 1500 гривен? Ни за что бы не дала ему 10 миллионов долларов. Вообще не смотрится роскошно... Сейчас платья за 2 тысячи долларов смотрятся гораздо шикарнее.
А вот более новые данные:
Ни один дизайнер так и не смог побить за уходящий 2008 год, да и, наверное, в 2009 году вряд ли побьет рекорд, установленный в мировой свадебной моде …А самое дорогое свадебное платье в мире так и не нашло свою очаровательную обладательницу… А дело было так: компания-производитель роскошных свадебных платьев Diamond Wedding Gown при сотрудничестве с Рене Страус (Renee Strauss) - владелицей успешных свадебных салонов в Беверли Хиллс, объединили свои силы и вместе с ювелиром Мартином Катзом (Martin Katz) создали самое дорогое свадебное платье в мире… Как Вы думаете, какова стоимость этого самого дорогого свадебного платья? Готовы? Самое дорогое свадебное платье в мире стоит не много - не мало - $12 миллионов долларов США! Нет, Вы правильно прочитали и это не описка нашего журналиста, именно в 12 миллионов долларов оценено свадебное платье, украшенное бриллиантами в 150 каратов! Самое дорогое свадебное платье в мире было представлено перед массовой аудиторией в феврале 2006 года на шоу Luxury Brands Lifestyle Bridal show – шоу с участием самых роскошных и дорогих в мире свадебных брендов. Уже после на Дубайском шоу моды и драгоценностей (Dubai’s Fashion & Diamonds show), к которому с большим вниманием относятся те, кто готовы покупать самые дорогие свадебные платья, было представлено еще одно платье. На этот раз дизайнер Юми Катсура (Yumi Katsura) попытался превзойти рекорд, но ему не хватило немного – его модель свадебного платья была оценена в $8.5 миллионов. Чем отличается это свадебное платье? Наверное, 1 тысячей жемчужин, а также всего-то двумя 5-каратными бриллиантами в обрамлении из белого золота, которые использовались для украшения наряда. Поэтому наряд от Юми занял почетную вторую позицию в списке самых дорогих свадебных платьев мира, так и не «дотянув» до 12-миллионого свадебного платья Рене Страус.
Фата и модель - это нечто
Последний раз редактировалось Santanella 06 окт 2010 01:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Боже, какую красоту ты выложила мне все понравились а эти два - божественны
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)