Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 02:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой?
В каком салоне вы брали свое платье?
Какие были условия проката/продажи свадебного платья?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015 23:54 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 18 дней

Очки репутации: 0
Я одела 2х невест в Княжне - экономно, большой выбор вариантов, диван, водичка прохладная и чай зимой, фотать можно. Есть прокат

Еще одну одела в Белиссимо - платье хорошего качества, нашла потом его в каталоге на сайте, не шуршит, не блестит, но цена не маленькая. Фотать можно.Прокат был не на все.

В Эдельвейсе было приятное обслуживание, но ничего не подошло никому из нас (три подруги)

В Ханей Баней я сначала просмотрела ВЕСЬ интернет-каталог,а потом пришла мерить определенное платье.Не разочаровалась.Но цены не маленькие.Прокат от покупки почти не отличается

Понравился Давай поженимся - цены адекватные, девушка супер-милая,выбор достаточно большой, но все на вешалках. Есть прокат

Во многих салонах смотрела только Интернет-каталог. Много стразов или просто что-то не нравилось. Еще смотрела варианты салонов в области. Есть неплохие варианты,но еще не изучала

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015 08:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Фух ehh напишу и я свой отзыв о салонах. Может кому и понадобится. Мой бюджет на платье был 3000 грн. Поэтому дорогие салоны не посещали.
1. Салон Alice на Металле, очень понравилось, хорошая приятная продавец, много предлагала, меряли, делали полный вид, предлагали фату и т.д. Понравилось пару платьев, даже думала их и брать. Фотографировать можно.
2. Салон Прованс. Платьев много, но все какие то -fuu- Много сильно заношенных. Цены разные. Фотографировать можно.
3. Салон в квартире на осипке кажись Гламур. Ужас ужасный -fuu- Обслуживание - это вообще отдельная тема, сразу на пороге уже хотелось уходить. Но раз приехали решили померять, ничего особо не понравилось, сбежали. Фотографировать нельзя категорически. :dntknow:
4. Потом еще были два салона на бабурке. На Гудыменко.
Нататали - на мой размер было два платья, но мне онине понравились. Фотографировать можно.
Ингрита - много платьев, кое что даже понравилось. Не понравилось,что все пересчитывают на доллары по новому курсу, даже реально ношенные платья. Обслуживание хорошее, фотографировать можно.
5. Салон Наречена, на космосе в частном секторе. Там я и купила свое платье. Обслуживание супер -super- . Сразу предлагают полный вид невесты. (фата,бусы и т.д.) - мое мнение - это правильно, т.к. часто просто по платью не понятно. Перемеряли кучу платьев, но купила я второе из примеренных. Вернее долго решалась между первым и вторым. Продавцы - просто умнички bravo . Люди реально любят свое дело. Всем рекомендую сразу туда. Цены отличные, наценка минимальная, т.к. продавцы - они же хозяева, они же их и возят из западной, считаю это честным, т.к. эти росказни про Польшу-завод напрягают. -fuu- .

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015 11:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 8 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 339
zuzunka,поздравляю с выбором Вашего платья -flo-

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015 11:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 26 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 307
zuzunka, с выбором платья тебя -flo- нам покажешь? ;)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015 12:46 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 14 дней
Семья: есть :)
Детки: доця

Очки репутации: 5
zuzunka, Поздравляю с выбором платья! Я сама свое купила пару недель назад и сразу же вздохнула с облегчением.
Оказывается "платье мечты" найти очень сложно.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015 13:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Спасибо девочки -flo-
munya29 писал(а):
нам покажешь?

-/no/- не сфоткала :dntknow:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Псишка писал(а):
Оказывается "платье мечты" найти очень сложно

совсем не сложно :dntknow: . Сложнее вписаться в ограниченный бюджет. ehh

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015 13:25 
Леди форума
Цитата

zuzunka писал(а):

совсем не сложно :dntknow: . Сложнее вписаться в ограниченный бюджет. ehh

У меня бюджет был примерно такой же. Но меряла я платье совершенно разной ценовой категории, чтоб определиться с тем что мне идет. Хотела одно, а взяла совершенно другое. Зато теперь поглядываю на другие и тихонько радуюсь, что мое платье меня уже ждет дома :-)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015 14:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 4 дня
Детки: 2 сыночка
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (1) KinoLady (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю Україну (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 284
zuzunka писал(а):
Салон Наречена, на космосе в частном секторе.

я 4 года назад в это время как раз тоже выбирала себе платье свадебное. знала об этом свадебном салоне и его неплохих ценах.
но сначала заехала в парочку салонов до этого,чтобы узнать порядок цен и примерять другие платьюшки. нигде ниче не понравилось,поехали с подружкой в Наречену.
на самом деле я хотела примерять платье в греческом стиле,посмотреть как на мне оно будет смотреться,и потом шить у портной. но приехав туда, померяв парочку платьев из "моей категории", я в одно влюбилась и сразу же оставила залог за него yesss потом еще через пару дней привезла маму,чтобы ей показать. мне моё платье подкорректировали,подшили длину и вшили лиф, и я его за 2 месяца до свадьбы забрала себе домой(брала напрокат)!
там же у них купила и фату,и рушники и другие мелочи. приятная хозяйка и цены по тем временам были умеренными! yesss

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015 12:14 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 20 дней

Очки репутации: 26
zuzunka, Поздравляю с удачной покупкой!!! -flo-

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015 10:37 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 3 дня

Очки репутации: 14
Девчонки, в результате поисков наткнулась в Хадассе на платье, которое очень понравилось (хотя искала не такое совсем по модели). Вообщем понравилось и мне и маме и продавцу. Фоткать разрешили. Обслуживание отличное! Решили пару дней еще подумать. Еду домой и думаю - какое же оно "Моё" и все в этом духе))) Скинула фотки, начинаю смотреть - а там совсем не то, что я видела в зеркале! И не очень то и нравится уже... Расстроилась... Как же так?! Мама тоже говорит, что вживую все отлично, а на фото чето не прям аж так! Пытаюсь проанализировать, может все таки не профессиональные фото, искусственное освещение в салоне или то, что я замученная от примерок дали о себе знать... Кто с таким несоответствием сталкивался - отпишитесь девочки! :nails:

Ну заодно напишу про остальные салоны!

Салон Галатея на Осипенковском - цены как мне сказали от 200 до 6000. Обслуживание специфичное. Я была с мамой, поэтому мы более менее смогли нормально пообщаться с женщинами (взрослые мама и дочь). Выбор удивил, я думала, что совсем печально будет. Нашла один вариант - про запас так сказать. Фотографировать нельзя, прокат есть.

Салон Фатин на Песках - цены увеличились я так поняла недавно после скачка очередного. Ожидала услышать меншие суммы. Хотя не скажу, что очень высокие, по сравнению с остальными. Выбор есть, но как то не нашлось ничего для меня,чтоб зацепило. Обслуживание отличное! Очень душевная Надежда и ее дочурка Ника, которая все пыталась померять повязку на голову ha-ha1 Фотографировать можно, прокат есть.

Салон Лариса на Анголенко - зашли потому что рядом проходили. Цены очень приемлемые. Платья шьют сами. Померить мало чего есть, но на заказ любое вроде.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015 10:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 25 дней
Детки: нет
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 62
April, я тоже смотрю все фото и платья отличаются yesss Мне кажется или фото не передаёт всей красоты или зеркала в салонах нас обманывают crazy Но моё платье и на фото и в живую мне нравится yesss Хоть и не видно, как оно мерцает

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015 11:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 8 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 339
April, проживите с мыслями о платье несколько дней, потом возьмите подругу (или другую маму) и сходите померяйте платье еще раз yesss
послушайте несколько разных мнений, подберите или наоборот распустите волосы (какую прическу планируете?) может фату приложите - в общем не спешите с решением - хоть восемь раз ходите его мерить, главное, что б бы были уверенны в своем выборе yesss
удачи вам с выбором -flo-

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015 11:40 
Истинная Леди
Цитата

Elena_Aqua,vikusik911, спасибо за советы! на счет поспать с этой мыслью это верно :-) Фату прикладывала, волосы старалась собрать примерно как хочу в день свадьбы сделать. Может оно какое то не фотогеничное? ha-ha

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015 11:43 
Леди форума
Цитата

April, я сама такая же была. Тоже в Хадассе в платье влюбилась. ехала домой и думала какое же оно dreams а когда подруга скинула фотки с телефона - сама посредственность. Тут стоит учесть и ракурс с какого фотографируют и прическу и освещение и кучу всего. Для сравнения посмотри это же платье на модели в каталоге.Мне на визитке писали, чтоб найти в соцсетях можно было.
Я для себя решила, что главное чтоб образ нравился в зеркале. То платье, которое в итоге взяла (не в Хадассе) на фото тоже уверенный середнячок. Но я уверенна, что это идеальное для меня платье)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015 11:46 
Истинная Леди
Цитата

Псишка, да, ощущения свои подавлять не хочу! На счет середняка - это прям в точку, не плохо, но не более. А в отражение смотришь и снимать не хочется даже его! :-) В каталоге глянула - немного там правда другой цвет, но красиво вроде все.

Псишка, а в каком салоне ты нашла свой идеал?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 105  След.