Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Lady U, я тоже хотела сама все делать, экономить, стала пробовать, оказывается все не так просто, нужно специальный клей, бумагу, ленты, скобы покупать, а распечатывать вообще дорого, и муж мне сказал: "Мы тратим большие деньги на платье и банкет, а ты на пригласительные и бонбоньерки жмотишься 300 грн, психуешь и нервничаешь..." И я подумала он прав и все заказала и правильно сделала.Чего и вам желаю!
Ну что вы так пугаете невесту? Вдруг для нее это все окажется несложным. У всех же разные способности к творчеству. Кстати, мне пригласительные вышли гораздо дешевле, чем если бы я их заказывала где то.
Tsypa2003, ну клей, ленты, всякие штучки для рукоделия у меня есть, конечно всё делать не смогу, а вот бокалы, приглашения и украшения на ручки машин сделаем. Тем более ч не люблю наляпистости, всё по минимуму, те же приглашения красиво обыграть ленточкой в сиреневом цвете, не потребует особых затрат и сил)))
Juliet_zp, а мне пригласительные вышло дешевле заказать, чем делать, т.к распечатать текст на плотной бумаге в прошлом году стоило 4 грн, + саму бумагу (она не дешевая), + ленты в двух цветах и брошь. для бокалов мне нужен был специальный клей, который держит брошь е ленты + сами ленты. Поэтому кто хочет делает сам, а я никого не пугаю, а рассказываю свой случай.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lady U,украшения на ручки машины у нас были из живых цветом в стиле всей свадьбы и делали их флористы, они соответствовали по стилю основному большому украшению на машину, поэтому я не думала их делать.
Уже когда-то давно писала отзывы о салонах. Как поняла, ничего не меняется. Свое платье покупала в Alice. Еще раз очень хочу порекомендовать, так как на днях купили там платье подружке. Мы, правда, ни в какие другие салоны не ходили. Сразу в Alice. Потом начала паниковать, что может подружку еще нужно было поводить по салонам. Но.... спасибо форуму )))) Понимаю, что все сделали правильно. Поэтому еще еще еще и еще раз РЕКОМЕНДУЮ Alice на Металлургов !!!!
напишу отчетик про мой полноценный выход за платьем)день первый. начала с бабурки. Там была в НАТАЛИ и Ингритте. В НАТАЛЕ цены недорогие, дали каталог, есть прокат-продажа, как новые так и б/у. ничего не заинтересовало. В ИНГРИТТЕ я так поняла, больше ориентировано на пошив. Девушки подробно рассказали, что и как, показали некоторые модели, принципы ценообразования, просчитали примерно платье как я хочу, вышло около 12тыс- дорого(( Там очень большой выбор бокалов и аксессуаров разных. Причем, расставлено все по цветовой тематике - красиво смотрится:)Сказали,Что пошив около 10 дней, главное,приезжать на примерке - раза 3 надо будет Потом была на Сталеваров. В ЭДЕЛЬВЕЙС не зашла, начиталась отзывов:))) хотя в общем, все равно нужно зайти будет, т.к. я убедилась ,что все очень индивидуально и зависит от разных факторов. Например в "страшном" РОЗМАРИНЕ оказалось все довольно прилично. Кроме женщин там был еще мужчина, может директор, но вели себя вежливо, сориентировали где можно посмотреть,что я хочу. Платья все новые, фабричные, скидок нет. Очень удобно, что все на манекенах, платьев очень много, цены разные, меньше 4000 не видела. Присмотрела два, но примерить не успела Следущий ЛОЛИТА Стиль. Девушки приятные, рассказали, показали картинки ,но то,что приглянулось более-менее, нет в наличии пока. Дальше - БЕЛИССИМО. Там я, о чудо, наконец-то примерила платье, даже два. Не могу сказать,что очень понравилось ,но хоть уже шаг вперед маленький)) Девушка дала адрес сайта, где они заказывают, сказала ,что можно выбрать что понравится, может размер подойдет, или цвет другой, салон закажет для вас. Цены точно не помню, но ничего шокирующиего ,те модели,что я смотрела 5--6 тыс. Да, вспомнила, перед тем .как ехать на бабурку, зашла в AliCE. Девушка сразу показала каталоги, там мне не приглянулось ничего особо.Потом я пыталась ей объяснить, что хочу кружево, но не такое как она показывала( то,Что показывала она я называю гипюром), а другое, что видела его и на картинках и просто знаю что такое бывает, т.к. шила себе платье из подобного. Но она сказала, что вот у них все представлено и другого не бывает, у них есть все. Я немного расстроилась конечно , подумала, как же я куплю то,что хочу,если его либо не бывает, либо не могу внятно объяснить. Но потом в других салонах меня в общем то понимали, и я увидела,что хотела, просто оно стоит конечно дороже. И на самом деле оно все называется кружево, просто оно разное: гладкое более, выпуклое, частично нанесено, или сплошное.. Просто я для себя так думаю. ну зачем говорить,Что его не существует ,если его просто нет у вас. ведь ясное дело ,что охватить весь ассортимент невозможно. Но в целом ничего плохого сказать не могу, время уделила, рассказала ,показала)
Miracle777, нужно обязательно мерять! Причем не обязательно только то что подходит под придуманный образ. Иногда надев на себя платье о котором мечтаешь, понимаешь что выглядишь в нем совсем не так как хотелось бы. Это мой случай. никогда не хотела пышное платье, хотела что-то простое. А как одела на себя - сплошное разочарование - вся такая бесформенная. Перемеряла кучу моделей и выяснила какой корсет нужен, какой вырез, какой цвет платья. Оказывается столько нюансов. А потом определившись с мелочами начинается самое сложное - найти платье нужно цвета фасона и размера. Взяла пышное платье цвета айвори, без брителек и выреза на корсете. Хотя всегда мечтала о легком белом платье с брительками (греческое какое-то или наподобие). Зато сейчас очень рада, что совершила марш-бросок по салонам и нашла то, в котором я выгляжу действительно как невеста
Да, да. соглашусь. Я в свое время тоже купила не совсем то, что планировала. Купила платье, которое мерила "просто для сравнения", но когда увидела себя в нем в зеркале - поняла что оно мое.
как же я куплю то,что хочу,если его либо не бывает, либо не могу внятно объяснить
Зачайте себе картинкы тех моделей и фактур что вам нравятся в телефон и показывайте наглядно. Это упростит взаимопониманиес продавцами. Удачных поисков!
Всем привет! У меня свадьба 1 мая, выбор платья занял много времени и отнял много сил))) но к счастью я зашла в свадебный салон Victoria по адресу пр. Ленина 81! Платье выбрали в течении получаса! Искала не пышное платье, с кружевом.Чтобы нежное-нежное было) И я его нашла! Это необычайное чувство, когда находишь именно СВОЕ платье! Мне очень понравился салон, он не большой, но очень уютный! Главной изюминкой по мимо платьев салона смело можно назвать его хозяйку! Видно, что для нее главное не втюхать, что подороже, а сделать так чтобы невеста была счастлива и чтобы цена соответствовала возможностям! Платья в салоне очень изысканные, нежные, есть и помпезные! Так же они шьют платья под заказ! В салоне есть прекрасная швея Татьяна, мастерица на все руки, готовая воплотить все ваши пожелания!!! Вообщем я очень благодарна этому салону за их прекрасные платья, теплое отношение, располагающую обстановку и за то, что на своей свадьбе я буду принцессой!!! Советую всем!!!
Невероятно, мы с дочерью три дня на машине объезжали все салоны с утра до вечера, чтобы выбрать платье...тяжело конечно было, но результат того стоил. А как можно за полчаса выбрать!? сложно представить((
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
очень похоже ,что отзыв про Викторию рекламный. ничего плохого про салон сказать не могу, кстати был первый,в который я зашла, и который работает в понедельник. Не знаю кто общался со мной, рассказала все девушка. в общем показала некоторые модели, предлагала померить, но как-то не приглянулось мне ничего, поэтому не стала Сейчас вот третий день обхожу салоны уже основательно, надеюсь уже завтра определюсь, и тогда напишу продолжение рассказа про салоны- может кому пригодится)
продолжу рассказ про салоны, пока еще свежо в памяти) Второй день активных поисков я начала с Анголенко. Там заходила в салоны если не ошибаюсь Пани Лиза и Давай поженимся. Оба находятся в ТЦ расположенном вдоль трамвайных путей за продуктовым рынком, наверно это ул.Жуковского. В первом салоне очень много всего-всего для свадьбы, спрашивала цены только на рушники, платьев тоже вроде много, но висят очень плотно ,я глянула в общем и все. В Давай поженимся, я так поняла, хозяйка сама их шьет. Девушка-консультант объяснила что можно взять то такое, это другое, в общем, как хочу так и сделают.Одно платье на манекене было приблизительно как я хотела, с кружевом, 9000. Но вообще, разбег цен на разные платья там приличный. Рушников в наличии немного, говорят можно под заказ. А, вспомнила. Я же еще в Азалии была. Немного страшно было, т.к. тоже начиталась на форуме про грубость консультантов. Но было все довольно прилично, может потому что я была с БМ))каталоги никто не предлагал смотреть, показывали разные варианты платье, называли цены прокат-продажа, новое- уже прокатное. Те, что предлагали цены умеренные 3000-4000. Много аксессуаров, там понравились одни бокалы и наборы для семейного очага, может вернемся за ними. На самом рынке в 1 ряду салон Катрин померила одно платье, было большое, но сказали, что больше размеров и новые платья у них в салоне Жасмин,который на БШ.Позже я была там с мамой, внимательные девушки, я померила 2 платья. но в каждом были свои ньансы, которые меня смущали, но в целом было очень приятно быть там. Девушки предлагали разные варианты, если например не хочу корсет, то можно добавить и бретельки, и болеро, и маечку- как понравится. Цены приемлимые , точнее средние их тех ,что я видела в салонах, 4-6 тыс Заходила еще в Омелу на Чекистов. Здесь вообще отзывы не помню об этом салоне, хотя он один из первых ,как сказала хозяйка.На другом форуме читала негативные отзывы, но ничего плохого не заметила. Там есть зал с новыми платьями. и теми,что были в прокате уже. Я была в первом,померила одно платье, цены тоже средние+ сказали делают скидки еще. Хозяйка сказала,что если берете платье, она может дать перчатки и бижутерию в подарок( вроде так, надеюсь не напутала )
Думаю невестам нашего города будет интересно знать что в Козак-Паласе 3-4-5 апреля идет свадебная выставка! Все свадебные услуги + общение непосредственно с их представителями. Единожды в году наш город может себе такое позволить. Даже если вы не невеста, все равно найдете для себя что то интересное!!! Вход свободный. 11:00-19:00