Site Logo

Текущее время: 30 июл 2025 09:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 20 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой?
В каком салоне вы брали свое платье?
Какие были условия проката/продажи свадебного платья?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 13:30 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 3 дня

Очки репутации: 26
Miracle777 писал(а):
очень похоже ,что отзыв про Викторию рекламный.
100% учитывая ТО, что

Hanna_anna писал(а):
Всем привет! У меня свадьба 1 мая,

1 мая ЗАГСы не работают -/no/-

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015 18:15 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 3 месяца 23 дня

Очки репутации: 0
Ходила по салонам 4 апреля, как раз после посещения свадебной выставки. Была в Alice, Хадассе и Cream.

1) Alice. Очень милые девочки-консультанты. Дали посмотреть каталог, некоторые платья поприносили сами узнав мои предпочтения. Очень хорошая примерочная, позволяет одновременно рассмотреть платье со всех ракурсов. На этом плюсы закончились. Сами платья плохого качества, выглядят очень дешево, на кружевных торчат нитки во все стороны, подолы практически у всех платьев грязные, аж неприятно смотреть было. Цены на платья которые я мерила 8-9 тысяч (хотя платья совершенно не стоят этих денег), но девочки сказали что нужно все обговаривать с хозяйкой, т.к. она предоставляет неплохие скидки. Фотографировать разрешили.

2) Cream. Самый странный салон в котором я была. Женщина (я так поняла сама хозяйка салона) была по-моему недовольна тем что мы ее отвлекли, даже не предложила мне ничего померять, заявив что у меня есть проблема: я слишком высокая и найти на меня платье будет проблемой (к слову мой рост 173см). Дала мне свою визитку и адрес магазина в интернете, заверив меня что платье придется только шить, по другому никак.

3) Хадасса. Очень приятный персонал, хороший выбор платьев, разрешено фотографировать. Неплохая примерка, но немного неудобные зеркала, не позволяют разглядеть платье со всех сторон. Платья хорошего качества, ценовая политика от 2 до 7 тысяч. Перемеряла там наверное десяток платьев, предварительно выбрав их в каталоге. Консультантам было абсолютно не лень меня шнуровать и подсказывать. В итоге осталась очень довольна и остановила свой выбор на двух платьях (каждое было примерно по 6000грн). Скорее всего больше по салонам ходить не буду, выберу какое-то из этих.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015 19:38 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 27 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Lanary, удачного вам выбора!
В Cream наверное платья укороченные уже под других невест были. -D

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015 08:53 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 17 дней

Очки репутации: 14
Lanary, в Alice мне попадались только чистые платья, а вот в Хадассе наоборот дали три платья и все с ужасными подолами. Я думаю, что это не всех конечно касается моделей как в одном так и в другом салоне. И кстати действительно хозяйка делает очень хорошие скидки в Alice. Я думаю и в Хадассе вы можете попробовать договорится про скидку. Спрос не бьет в нос - как говорится))))
Желаю тебе определится и купить платье своей мечты!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015 18:02 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 3 месяца 23 дня

Очки репутации: 0
April, не спорю, возможно просто мне так не повезло в Alice. Более конкретно я там про скидки не спрашивала, потому что мне не понравились платья. Хотя самим обслуживанием я осталась очень довольна. А в Хадассе сказали что платья уже со скидками в 20% + у меня был флаер на 10% скидку со свадебной ярмарки.

Наверное я все-таки в субботу пойду еще по другим салонам погуляю, для более точного сравнения))

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015 18:11 
девочка с фотоаппаратом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 29 дней
Семья: имеецо)))
Детки: доця Тая, кошка Дырка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 196
Lanary, советую еще заглянуть в Хани Бани, недалеко от Хадассы, с жилом доме, очень нравятся платья в Фешн Брайд, очень жаль, что этого салона не было, когда я замуж выходила. Удачного выбора!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015 23:15 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: есть
Детки: есть (котик Мусь)

Очки репутации: 3
April, полностью поддерживаю. Мне тоже в Хадассе жутко страшные платья давали. А в Alice только недавно были. Абсолютно чистые платья.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 08:21 
Истинная Леди
Цитата

Lanary, да, лучше лишний раз пройтись и убедиться в выборе, чтобы потом сомнений не было. Желаю удачи!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 16:12 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: Создана !
Детки: Козявка Никуська

Очки репутации: 1
Девчонки! Без обид, но не совсем понимаю, если не нравятся платья: грязные подолы, качество ужасное... Зачем мерять их тогда??? Не совсем понятно. Такое чувство, что глаза завязали, а потом ... БАБАХ !!! ... и уже стоишь в страшном, грязном, некачественном платье )))))

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 16:30 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 28 дней
Семья: есть :)
Детки: доця

Очки репутации: 5
Котик Катя писал(а):
Девчонки! Без обид, но не совсем понимаю, если не нравятся платья: грязные подолы, качество ужасное... Зачем мерять их тогда??? Не совсем понятно. Такое чувство, что глаза завязали, а потом ... БАБАХ !!! ... и уже стоишь в страшном, грязном, некачественном платье )))))

Не думаю что прям бабах -D Но ведь если платье очень понравилось можно заказать такое же только новое. Да и определиться идет такая модель или нет можно и в б/у платье.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 17:04 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: Создана !
Детки: Козявка Никуська

Очки репутации: 1
Псишка, полностью согласна :)

Но качество платья ведь не изменишь ;) Поэтому и листая странички форума, пока малышонок спит, у меня возник вопрос: ЗАЧЕМ МЕРЯТЬ ПЛАТЬЯ ЕСЛИ НЕ УСТРАИВАЕТ КАЧЕСТВО??? Я, когда свое выбирала, то смотрела по каталогам (если они были), или сразу живьем так сказать. Где было плохое качество, я сразу культурно говорила, что спасибо, мерять не буду. Я правда и грязные не меряла )))))) Но просто интересно, зачем мерять, ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ В НЕМ !!! Цены спрашивать на определенные модели ... Как то не логично.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 22:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 11 дней
Детки: сынулька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)
Марафон 77 речей (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 394
завершу свой рассказ про поиск Моего платья)))
В Династию вернулась в другой день. Там померила 3 платья. Первое было максимально приближено к тому, что я бы хотела, и вроде неплохо было-я заинтересовалась, потом девочки заставили меня одеть еще одно- и вот в нем я почувствовала себя абсолютно комфортно, хотя оно в общем- то было не совсем такое как я хотела. Может потому ,что оно было полностью моего размера. Потом я еще померила силуэтное,гипюровое, было красиво конечно, но я уже решила, что на свадьбу надо что-то более "свадебное")))
Потом поехала Розмарин опять, т.к. в первый раз они уже закрывались, и я не успела померить.Тогда же я приметила 2 платья. Одно 4,5тыс, второе почти 9тыс. Первое померила за 4,5, понравилось в общем, но мне было в нем тяжелее ,чем там, в Династии, хотя внешне очень понравилось. Правда, как мне показалось, на корсете видно были полосы, я так не хотела. Второе начала мерить, но сразу поняла,что не мое, даже попросила не шнуровать до конца..
Ну а потом в Фешн Брайд. До этого заходила к ним на сайт, так особо не приглянулось ничего, но цель была посмотреть вблизи, т.к. картинки и реальность разные вещи.Но мне это не удалось. Это пожалуй единственный салон,от которого у меня остались странные впечатления, не плохие, нет, а именно непонятные. Может я уже устала тогда после целого дня поисков, но .. Короче говоря, когда я зашла, мне сразу предложили присесть и разложили каталоги. И тут начался допрос ( по другому я это назвать не могу). Вопросы: что бы хотели, где были, что мерили, понравилось что-то, в скольких салонах были,и сколько мерила платьев, как выглядело то,что понравилось,покажите в каталоге, на что оно похоже, и так по кругу несколько раз. При этом я листала каталог, туда-сюда, на одном остановилось, оно выходило 12тыс, и опять по кругу. Верите, я даже не могла описать платье с Династии,которое мне понравилось, хотя меня все уточняли что и как, при этом девушка мне еще показывала в каталоге варианты платье совершенно противоположные тому,что я озвучивала: я не пышное- мне пышное, я кружево- мне чистый фатин. В итоге я говорю, спасибо,понятно,что то,что понравилось дорого для меня. мне дали визитку, и мы расстались. Я понимаю,эти все вопросы были из лучших побуждений, понять меня. но может стоило мне хотя бы показать пару платье вживую, или они боялись,что я их буду трогать, и еще хуже померить захочу!..не знаю.. :dntknow:
Еще была в Гламуре-там мерила больше всего платьев, цены больше 7000,но говорят делают скидки, т.к. цену формируют от доллара.Работала со мной приятная женщина, швея, все показывала, рассказывала, правда я так и не остановилась ни на чем, т.к. были все велики на меня. Фотографировать нельзя. есть прокат и продажа
В Хадассе одно платье мерила -цены приемлимые от 5000
В Wedding Room на Правде р-н БШ - ценовая очень хорошая, от 3тыс, платья в основном пр-во Украина, предлагают сами фотографировать, и не могу сказать,что там прям все в стразах, как писали выше, вариантов много, разных, но я уже видно была мыслями с тем платьем, с Династии..
В Хани Бани не было моего размера, одно приглянулось ,но из новой колекции, 12тыс
А, еще, Наречена на Космосе, ост Южный рынок, и вниз. Самые низкие цены, и очень большой выбор. Померила 3 платья, но хозяйка сказала. не будет меня мучить,т.к. моих размеров нет, будет больше к осени
Ну и в итоге, я вернулась в Династию, и купила то платье!!!)) подобрали и фату, и митинки))). И да, девочки,вы были правы, когда говорили,что надо мерить,что может понравиться совсем другое, чем я придумала. Хотя,конечно, силуэт ,как я и хотела, но кружево..я хотела одно, а тут другое.. то,что я гипюром называю, но в целом очень нежный образ вышел,я довольна)))Осталось сумочку, и не знаю брать накидку или нет,пока в расстеряности
Да, салон I love you,уже не работает ,тут были отзывы хорошие о нем,девушка продает остатки на сландо говорит

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 09:09 
Истинная Леди
Цитата

Котик Катя, расскажу как было у меня на примере в Хадассе. Одела платье. Вроде все нравится. Но когда сняла мама заметила грязный подол. У меня к примеру далеко не 100-процентное зрение и этот недостаток я заметила когда уже вплотную его рассмотрела. Но если бы я решилась брать его, то разумеется я бы вдоль и поперек изучила качество изделия. А вот в процессе примерки уже не хватает не сил не времени каждое скрупулезно осматривать перед тем, как его на тебя оденут... С виду вроде и ничего кажется по началу.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Miracle777, поздравляю с покупкой!!! Сразу гора с плеч упала наверно? :-)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 09:43 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: есть
Детки: есть (котик Мусь)

Очки репутации: 3
Котик Катя, а я тоже делала, как Вы. Мне очень важно было качество изделия. И я не меряла платья плохого качества. Как на мое мнение, очень многие девочки так и делают. И если грязный подол не все сразу замечают, то торчащие нитки и дешевые ткани видны сразу. И действительно, зачем мерять??? Если все дешево и плохо??? А потом еще и фотографироваться в этом кошмаре???

April, полностью поддерживаю. Но мне кажется, что Котика Катю больше смутили отзывы девочек про салоны, где они все перемеряли и перефотали, а потом рассказали, что было противно мерять и все кошмар, кошмар, кошмар )))) Может просто дело в цене? ;)

Miracle777, с покупкой!!! Ура ура ура !!!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 12:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 11 дней
Детки: сынулька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)
Марафон 77 речей (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 394
April
спасибо! да, и правда сразу стало легче))
Честно говоря, я думала, сложнее будет, то одно не будет нравится в платье, то другое. Но оказалось, что маленькое кол-во моего размера сыграло в плюс, а то бы выбор был бы больше ,и может больше выбирала между разными моделями.
Хотя их все равно не очень много было, чтобы все совпадало))

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Мадам Алиса
Спасибо,точно ура :tancy:
Девочки, по поводу грязного подола. Это совершенно не значит,что платье уже ношенное 5 раз, просто размеры как правило М, и длина у них соответствующая. А т.к. в салонах все равно предлагают мерить такие варианты, даже на мой S и 1,64 роста, то конечно, его запросто можно затоптать. Потом он чистится, или может даже укорачивается, ньансов не знаю. В салонах объясняли,что невыгодно везти S, им проще потом уменьшить размер. И хоть я и не сторонник была, но все равно несколько пришлось померить бОльшего размера, и сама несколько раз наступала на подол, и хоть я была без обуви, но 5 человек померили - и представьте,что с ним будет. И пару раз пришлось померить платья, где были видны и нитки торчащие, и еще другие дефекты как на мой взгляд, но консультанты сами настаивали, чтобы я поняла как мне в той или иной модели.Может они видели, что для меня нет цели "намеряться" и насмотреться себя в платьях,я не люблю дергать вещи просто так ради интереса, и тут уж иногда приходилось уступать. И может поэтому ни в одном салоне я не встретила явно негативного отношения, все подсказывали ,помогали, советовали..)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 105  След.