Zadelsky, да понятно, что туфли на каблуке лучше смотрятся, но я себя буду чувствовать неуютно если буду выше... Нееее, это для меня не вариант
сказка,, мне зимняя обувь без каблука больше нравится, думаю, может свадьбу сделать в октябре (даты еще нет, но будет в этом году) и ботинки-сапожки натянуть ! Я тоже от каблука практически отказалась, только на работе могу иногда поцокать на шпильке
балетки могут быть на порядок круче туфлей , в одном свадебном журнале видела балетки которые были сделаны с красивыми кружевами и лентам какна пуантах, смотрелось не вероятно нежно и краиво, но в них самое главное не забывать держать спину, т.к. туфли на каблуке делают это за невесту и ей приходится держать осанку а вот в обуви без каблука приходится помнить об этом самой
балетки могут быть на порядок круче туфлей , в одном свадебном журнале видела балетки которые были сделаны с красивыми кружевами и лентам какна пуантах, смотрелось не вероятно нежно и краиво
ооо я представляю, это действительно должно смотреться очень красиво и необычно!
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
у меня были балетки правда их из-за длинны платья совсем не было видно, но то что я была не на каблуках я ни грамма не пожалела, ведь весь день выходить на каблуках очень сложно и утомотельно
У нашей форумчанки были аккуратные белые балетки-их и не видно было под платьем, а на некоторых фотках на них даже специально акцентировали внимание
случайно не обо мне речь?
OKSIK, мы с мужем абсолютно одинакового роста, поэтому когда дело дошло до свадьбы, я даже не задумывалась - купила балетки во-первых - я не чувствовала дискомфорта из-за разницы в росте (что для меня было очень важно), во-вторых - я пробегала, в самом полном смысле этого слова, весь день! и было очень комфортно!
OKSIK писал(а):
а меня больше пугает, когда будут туфлю воровать, представляю себе, как лапоть с под стола достают , ужас!
а с чего ты взяла, что балетки - это лапти?! они очень даже аккуратно смотрятся... у меня не воровали туфлю, но мы обыграли другой вариант на выкупе, когда жених выкупал туфельку а потом одевал на ножку... и смотрится очень даже красиво....
OKSIK писал(а):
а из ЗАГСа можно и выйти!
меня выносили, но никто даже не обратил внимания на то что там балетки... и заморачиваться по этому поводу совершенно бессмысленно
немножко фоток
те самые балетки по-моему на ножке они совершенно не смотрятся лаптями а это мы мерялись каблучками
Самым сложным для меня было найти балетки
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Я уже обошла кучу магазинов - и мне не очень нравится наш ассортимент, вроде неплохие туфельки, но нет таких чтобы сказать "ВАУ".
Аналогичная проблема ....сколько уже хожу по магазинам, но туфелек своей мечты еще не нашла А вообще, мне кажеться на свадьбе хорошо бы иметь как туфли, так и балетки
А вообще, мне кажеться на свадьбе хорошо бы иметь как туфли, так и балетки
Это вообще идеальный вариант Была когда-то на свадьбе у родственников, невеста днем в туфлях ходила, а перед банкетом удобные летние тапочки обула... Себе мечтаю о туфельках на небольшом каблучке, сантиметров 6-8, и чтобы два пальчика открыты были в балетках мне неудобно, и от большого каблука ноги болят.
невеста днем в туфлях ходила, а перед банкетом удобные летние тапочки обула
Я тоже так сделала. Отплясала за троих . а вообще я хожу обычно без каблуков, но на свадьбе даже не замечала, что я на каблуках, от торжественности момента забыла о неудобствах. Проходи я в свадебных туфлях столько в обычный день, я б, наверно, померла
У меня тоже такая ситуация - я комфортнее себя чувствую на высокой шпильке, но тогда я выше своего парня. У нас вообще разница в росте 6 см(тоесть он выше мен на 6 см), но на свадьбу мне придётся искать туфельки на каблучке 4-5 см, для меня это так не привычно, не комфортно как-то. Но и плюсы тоже есть - ноги не так устанут, и смотреться будем лучше, хотя на этом я менее всего зацикливаюсь! Не это главное!!!
У меня с БМ тоже разница в росте всего лишь 6см. На каблуках я вообще не хожу, не комфортно себя чувствую когда выше его. Думаю, что балетки - это лучший вариант, главное чтоб было удобно!!! Маришка,очень классные балетки!!!
Мне как то всё равно какая у нас разица в росте - не это главное в семье, а вот подруги у меня зациклины на этом конкретно, поэтому из-за них я иногде даже комплексовать начинаю по этому поводу
MiroSlava_90,KSU, так рассуждают девочки, парни и мужья которых выше чем они... нет, я абсолютно согласна, что рост это далеко не самое главное в семье но все же когда парень выше, это намного красивее.. и почему бы не подчеркнуть это с помощью балеток или туфелек на небольшом каблучке, тем более в один из самых счастливых ваших дней... как на фото, так и на видео очень красиво смотряться пары где парень выше... а поцелуи? трогательнее когда ты тянешься к нему, а не он... да и просто положить головку ему на плечо - это так мило...
Но опять же, если и вы и БМ не видят проблемы или скорее небольшого неудобства от того, что невеста выше - даже и не думайте, одевайте обувь ту, в которой вам комфортнее, какой бы высоты не был каблук... ИМХО...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
У меня БМ тоже не намного выше меня. Меня никогда не волновало, что я могу быть чуть выше на каблуках. Он же не по плечо…купила тухельки с маленьким каблуком только потому, что они удобней и идеально подошли под мои требования к обуви. Хочу еще балетки для сменки купить, но это совсем когда ног не видно будет, т.к. размер у меня 39-40, а иногда и 41. Поэтому балетки чаще всего – лапти на мне)