там есть свадебные товары не в рядах, а отдельный такой торговый павильон свадебный. Сделан как большой ангар и в нём маленькие магазинчики свадебные. Называется как-тот типа "Свадебный мир". Мы там брали, выбор был на любой вкус
Были мы и там - это и имела ввиду. Понравился только один магазинчик - темные стены, но очень яркое освещение (вот что запомнилось - название к сожалению не помню) -так там платья сверкали-сверкали! Но и цены были в районе 4-6 тыс. Ну тех которые мне понравились. Выбор большой, согласна, но все какое-то однотипное, имхо. А еще раньше в конце осени мы ездили под Черновцы на лыжах кататься, свежим воздухом подышать (это было перед свадьбой сестры-она праздновала в Киеве, где как известно, цены заоблачные). Вот мы специально заехали на Калининский рынок. Сначала даже заблудились - столько там рядов Потом нашли это свадебное царство! Мамочки, сколько там всего , показалось нам. Сестра меряла-меряла-меряла-меряла. Так ни на чем и не остановилась - корсеты прозрачные, каменьев куча, аж горит все - цены от 500 грн. до 5-6 тыс. - ну так это когда было! А она у меня сдержанная дама - так и осталась ни с чем. Единственное, чего накупили - так это песцовую шубку беленькую по дешевке, зонт свадебный, пару рушников и всякие украшалки. Это все ко мне перейдет Так что, по-моему мнению, дело каждого, где скупляться к свадьбе. Я попробовала - не мое
свое платье брала в Харькове, в свадебном павильоне, по очень смешной цене у меня подруга взяла в Запорожье платье за 5 тыс.грн, там видела такое же (может другая ткань или лучше бусинки ) за 1700 но считаю что нужно изучить сначала рынок в родном городе, а потом ехать туда
Вот и я изучу родной город, потом посещу выставку в Киеве...а если нет, поеду пытать счастье в Харьков или Одессу, тем более мы и так собирались в Одессу на майские
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Я брала платье в Днепропетровске, потому что хотела конкретную фирму, а их салон только там. После него не могла уже по Запорожью смотреть. Ни в одном салоне по вменяемой цене не видела платья из натуральных тканей.
Семья: скоро
Детки: будут обязательно!!!
Я брала платье в Днепропетровске, потому что хотела конкретную фирму, а их салон только там. После него не могла уже по Запорожью смотреть. Ни в одном салоне по вменяемой цене не видела платья из натуральных тканей.
Скажите, если не секрет, а в каком салоне вы брали платье? И какие у них цены? Я думала у них цены гораздо выше наших Запорожских. Вот например в Козак Палац приезжали из Днепра, так цены от 15000... И еще вопросик: а что за натуральные ткани, у нас не натуральные? Я в тканях вообще не разбираюсь...
Я тоже платье покупала не в Запорожье. Сначала прошлась по магазинам нашего города, в некоторых смущали цены, которые нравились от 5000 и выше, в некоторых качество платьев, а в некоторых обслуживание. Например, в эксклюзиве, что на украинской, девочки продавщицы попались немного хамовитые. Так вот сидела вконтакте и случайно нашла магазин в городе Малин, это под Киевом, у мужа как раз командировка в Киеве была и решилась поехать туда. Когда увидела платья они оказались еще красивее , так я там в итоге и купила платье. Сказать что сильно дешево нет, 4000 гривен, но знаю точно что в Запорожье таких платьев пока не видела.
Вот полностью согласна насчет натуральных тканей - свадебных платьев из них днем с огнем не сыщещь! Куда не пойдешь - везде одна синтетика.
А я вот как и собиралась съездила в Харьков! Кроме павильона "Свадебный мир" у них чуть дальше начинаются огромные пластиковые ряды!
Дама я тоже очень требовательная: каменья, стразики, рюшики и всякую вот эту мишуру ненавижу, силуэт хотела приталенный без юбки куклы барби.
Заходим мы в эти ряды в огромный такой магазин, приветливые девочки, озвучила свои требования и понеслась, таких платьев как я хотела оказалось очень много, перемеряла штук 15 , в Харькове есть швейная фабрика, которая сама все шьет. Так вот платье мое в покупке оказалось всего навсего 3200 грн . Я не знаю можно ли здесь скидывать фотографии, но оно было и есть потрясающее: цвета слоновой кости, А-силует, вышивка и ненавязчивый атласный бант под грудью и небольшой шлейф. Еще 100 грн мне удалось сторговать, подшили мне его на той же фабрике на которой и сшили, вставили чашечки и за все взяли 100 грн, то на то и вышло.
Гости все сказали что платье было потрясающим, а узнав цену вообще были в недоумении, самые лестные комплименты были от мужчин( у нас друзья мужчины суровые стрелки, от них вообще комплимента не дождешься). Вот так)))
Так что девочки едьте в Харьков сэкономите деньги и купите такое платье, которое действительно будет и по душе и по карману!