Мой выбирал со мной! объехал со мной все салоны! был самым лучшим критиком! и учитывая что он "отшил", я поняла что хорошо что он был со мной - у него особый вкус что ли, проявился!
у меня на это была одна причина! когда мы зашли в очередной салон на меня "напала" девушка со словами вы что это же нельзя, есть примета, на что я ответила что считаю правильным выбирать платье с женихом, а не с кем-либо другим т.к. потом на фотографиях я м ним буду "красоваться" и всю последующую жизнь мне именно с женихом любоваться нами, поэтому ему должно быть идеальным мое платье, а мне - его костюм! Вот такое мое мнение!
А расскажите почему нельзя что бы жених видел невесту до свадьбы в ее наряде? интересно, а я не знаю
Ticktoriya Вик, ну а ты просто попробуй ему описать детали. А он по описанию скажет нра ему или нет. А образ в целом он все равно не представит. Зато когда тебя увидит будет очарован. Это точно Помню глаза своего в тот момент
Nataly Я подумала и решила, что на фото обязательно ему покажу платье, когда определюсь Все равно снимок не передаст все, что нужно, но по крайней мере Андрюха одобрит или забракует фасон/цвет и т.д.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Nataly Разложить и сфотать -это абсолютно не то, я бы в жизни не смогла представить, как оно выглядит на фигуре, это все равно, что на вешалке А вот на манекене - уже вариант
Nataly Если я определюсь с платьем, то они просто обязаны это сделать! Может мне не понравтся, как я в нем выглядить на фото буду-это раз, а во-вторых, если сказать, что ты его берешь, то им все-равно будет Вообщем поживем-увидим