Yanochka111, разбавьте его розовыми или персиковыми цветочками. и сливаться не будет и очень хорошо гармонирует. посмотрите в моем посте на предыдущей странице под спойлером есть несколько классных вариантов
Девочки, очень хорошая темка! Подскажите незнающему человеку: хорошо ли будет смотреться с молочным платьем и фатой букет из красных роз? Не темных, хочу розы маскимально красные, с зелеными листиками. Ну а стебли перемотать молочной атласной лентой.
я как-то вообще не вижу такое сочетание ну это, конечно, на вкус и цвет-но на фоне белого платья такие розы будут выигрышно и ярко смотреться, а на фоне "шампань" - как-то я представляю и у меня картинка выходит не очень удачная
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я тоже думаю, что будет не очень. Вот если б с белым платьем, то
Зажигалка писал(а):
на фоне белого платья такие розы будут выигрышно и ярко смотреться
как бы контраст получается. А вот с шампань...мне кажется, что на фоне максимально красных роз оно будет смотреться как-бы грязно что ли Ну это моя фантазия так рисует, может в реале это будет и не плохо выглядеть
моя знакомая остановилась на букете №2 в моем посте на 1 стр. под спойлером. мне кажется это самый оптимальный вариант, не слишком ярко и в тоже время с акцентом
Спасибо всем за ответы. По поводу молочного цвета (или айвори как его называют) - он почти не отличим от белого, такой мягкий, идет всем, в отличие от чисто белого, который идет только контрастным девушкам холодного цветотипа. Шампань же - достаточно темный цвет, он действительно с красным не сочетается.
хорошо ли будет смотреться с молочным платьем и фатой букет из красных роз?
В принципе всё зависит от оттенка красного - если розы будут более тёплого или тёмного оттенка красного, а не ярко-алого, допустим тицианового или бордового, то ИМХО будет смотреться достаточно гармонично
хорошо ли будет смотреться с молочным платьем и фатой букет из красных роз?
В принципе всё зависит от оттенка красного - если розы будут более тёплого или тёмного оттенка красного, а не ярко-алого, допустим тицианового или бордового, то ИМХО будет смотреться достаточно гармонично
Большое спасибо за совет!!! Буду продумывать такой вариант!
Девочки, а что делать с образом жениха? Кому-то приходилось видеть удачные варианты?
На некоторых фотографиях в интернете вижу женихов в белых рубашках, классических темных костюмах, и выглядит достойно, вроде бы. Или лучше все же останавливаться на каких-то айвори рубашках и других элементах? Как думаете?
berrygirl, если у вас будет платье цвета айвори или шампань, то действительно лучше выбрать рубашку тёплого белого цвета, не обязательно с явной желтизной, но и не иссиня белую
Девочки, спасибо! К счастью выяснилось, что модель платья, которое понравилось может быть исполнена и в белом цвете. Такое облегчение, потому как, мне кажется, что мужу теплые, желтые тона совсем не идут. Так что, проблема решена)
berrygirl, а вы примеряли это платье в белом цвете? Не всем девушкам идёт иссиня белый цвет, некоторые в платье цвета айвори выглядят намного выиграшнее А жениху можно одеть и белую рубашку с тёмным костюмом - цвет айвори не так сильно контрастирует с чисто белым, как допустим шампань
У меня было платье даже не шампань, а цвета ванили (консультант в салоне подсказала). Костюм жениха выбрали светло-песочного цвета, а рубашку белую, т.к молочная совсем сливалась. Галстук кремово-коричневый. И букет хотела кремового цвета, без белых мелких цветочков, но чтобы не сливаться с платьем попросила добавить зеленых листочков.
Последний раз редактировалось Grey_kitty 26 июн 2013 13:21, всего редактировалось 1 раз.