ankon123, платье с первой фотографии возможно дополнить какой-то подкладочкой удлиненной и было бы очень красиво. Irchik_85, платье на втором фото - прелесть!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ksyunyaD30, платье с первой картинки вообще шик!
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Смотрели недавно английский журнал мод, связанные крючком платья с контрастной осной - хит лета 2013! Платья супер - мне нравятся все! Была бы свадьба, одела бы любое, т.к. это очень и очень оригинально!
Большинство таких платьев напоминает повседневные летние наряды ИМХО
А я бы добавила, что такое платье девушка может одеть на любой праздник, сколько хочет раз, чем угодно его дополнить, у нее будет возможность. А свадьба, она один раз. Даже если так получится что будет больше одного брака, первую свадьбу повторить невозможно )) и скорее всего только в первую свадьбу у нее будет настоящий наряд невесты.
Мне понравились некоторые длинные платья среди выставленных. В любом случае все равно все зависит от конкретной невесты и конкретного платья.
Сама может и не надела бы на собственную свадьбу...но на девочках смотрится оригинально
более того, знаю одну нашу форумчаночку, которая сама себе связала крючком платье на свадьбу
Я тоже планирую. Придется постараться, потому что платье на фото, что я разместила создано московским дизайнером, который секретами не делится. Но в интернете есть кое-какие догадки и схемы... :)
Что тут стараться???Садишься и вяжешь!Ничего сложного!
Вокруг очень много талантливых людей,которые не хуже заморских дизайнеров,а в чем-то может и лучше)))))))
Что тут стараться???Садишься и вяжешь!Ничего сложного! Вокруг очень много талантливых людей,которые не хуже заморских дизайнеров,а в чем-то может и лучше)))))))
Это да. Но те платьишки вяжет женщина из Москвы. Люба Сергеева, может Вы слышали. Она меня вдохновляет. Училась на инженера-технаря, но всегда увлекалась вязанием. Теперь ее талант признали не только в России, но и в самых *модных* странах Европы. А вообще вязаные крючком вещи сейчас в моде. Загляните на сайт victoriassecret - там и топы вязаные классные. и платья, и сарафаны.... Будем творить, девушки!
Информация
2.18 Не злоупотребляйте BBCode [quote] - цитированием. Цитируйте ровно столько, сколько необходимо для понимания того, на что вы отвечаете.
Anima Sola,согласна, но с другой стороны смотря какая вязка. Я просто неправильно выразилась. я просто как раз сидела клеила полубусины на бокалы и не то "ляпнула". Я имела в виду бисер, конечно. бисер, жемчужинки.
ksyunyaD30 писал(а):
не обязательно. главное подобрать "свой" фасон
Не согласна. Вязаное платье будет тяжелым, "ляжет" как бы. И соответственно обтянет все выступающие места. Жесткой части в виде корсета и прочего не имеет, обтянет любой живот или бедра, сделает маленькие складки еще больше. И наоборот на слишком худой женщине будет болтаться, будут видны кости на бедрах и т.д. Потому что вязаное полотно не струится , а как бы вот опадает сразу вниз. У меня есть опыт владения такими платьями.носила одно сверху на брюки и майку, у второго был пришитый снизу чехол. И обладая немаленьким размером знаю как это смотрится. В общем, вязаные элементы на платье - это очень изысканно и дорого смотрится. ДА и просто такое платье -экслюзив. но очень уж трудные подобные платья. Трудно сделать их нарядными бальными и показать исключительность повода, на который их надевают. я бы не рискнула.
Anima Sola,согласна, но с другой стороны смотря какая вязка. Я просто неправильно выразилась. я просто как раз сидела клеила полубусины на бокалы и не то "ляпнула". Я имела в виду бисер, конечно. бисер, жемчужинки.
ksyunyaD30 писал(а):
не обязательно. главное подобрать "свой" фасон
Не согласна. Вязаное платье будет тяжелым, "ляжет" как бы. И соответственно обтянет все выступающие места. Жесткой части в виде корсета и прочего не имеет, обтянет любой живот или бедра, сделает маленькие складки еще больше. И наоборот на слишком худой женщине будет болтаться, будут видны кости на бедрах и т.д. Потому что вязаное полотно не струится , а как бы вот опадает сразу вниз. У меня есть опыт владения такими платьями.носила одно сверху на брюки и майку, у второго был пришитый снизу чехол. И обладая немаленьким размером знаю как это смотрится. В общем, вязаные элементы на платье - это очень изысканно и дорого смотрится. ДА и просто такое платье -экслюзив. но очень уж трудные подобные платья. Трудно сделать их нарядными бальными и показать исключительность повода, на который их надевают. я бы не рискнула.
Вы правы, платье, вязаное крючком, подойдёт не на каждую фигуру. Я и бедер рыхлых не имею с животом, и не слишком худая, спортом занимаюсь регулярно. Я рискну! Потом расскажу Вам девочки, как это было.... :) Но для начала нужно шедевр вязать... Хочу примерно такую горловину и АНАНАСЫ НА ЖИВОТИКЕ
Еще точно не решила, как по деталям это будет, но изначальное платьице будет мной слегка подкорректировано :)