Jul2010, где же они были раньше... у меня БМ приезжал всего лишь на недельку ,и мы костюм по всему городу-не нашли(( в несколько магазинов Арбера заходили-там не было жилеток(( когда попали в отдел,что в Пальмире,девушка-продавец даже позвонила по другим отделам ,чтобы узнать есть ли они гдето,чтобы мы лишний раз не бегали-и ничего не нашли((( а жених уже приедет за 3 недели до свадьбы,так что отановились на том,что придется шить.....
Видимо для них сезон еще не начался Мы в воскресенье заходили, была только серая и нам сказалаи что в понедельник еще привезут. Вот зашло 3 синих жилетки, больше пополнения не ожидается
плохо... хотя БМ приедет 1го июня.думаю в первый-второй день еще раз пробежимся по магазинам,или я до его приезда пройдусь и поуточняю везде,может и правда не сезон для них еще был,а лето-будет самое то, ну а если все таки нет-то уже на пошив на третий день пойдем, потому как другого выбора нет - именно этот образ застрял в голове и все ))))
В сети и в профильных группах ВК уже видела несколько фото со свадеб, где жених в шортах. Как относитесь? Нравится? Мне нравится,но с оговоркой, что это наряд не для традиционной свадьбы с выкупами, кортежами.
minni, Инна, я с тобой согласна, образы прекраные с шортами можно сделать. Но если Вы уже решили удивлять таким образом, то стоит всерьез задуматься и о формате свадьбы. Все должно быть органично.
Купили не костюм, а все по отдельности.Выглядит все очень и очень стильно. За "стартовый" брали такой вариант
Все очень четко купили) Только с небольшой поправкой.Купили молочного цвета брюки и голубую рубашку. В сочетании с бордовым пиджаком на 1 пуговице - просто бомба. Покупали все разных фирм и получился смелый стильный микс
Nochenyka, честно говоря, выбор жилеток в прошлом году отсутствовал, поэтому прийдется ходить по всем магазинам мужской вечерней моды. Не исключая рынки. Или шить.
svetikar, Светик, так этож не для классической свадьбы, не для официоза, а для неформальной обстановки. Очень мило, кстати, на мой вкус. И не жарко летом.