Выбирала платье с мамой, чем осталась очень довольна! Вкусу ее доверяю, да и кто б еще так искренне и серьезно отнесся к такому делу)) Все остальные смогли оценить его только в день свадьбы. Уже 6 лет прошло... а муж до сих пор восхищается и говорит, что достойнее свадебного платья не встречал и спору нет - сама так считаю: для меня оно стало самым-самым
Я ходила выбирать с дружкой и дружком =) Ибо он кричал, что у них с женихом вкусы одинаковые=) Мама увидела мой образ только на свадьбе, да она особо и не вмешивалась в подготовку=)
Выбирала с сестрой, она уж точно не стала бы мне говорить неправду) Тем более вкус у нее хороший и адекватный. В результате на выбор платья ушло полтора часа
Я вот изначально знала и представляла какое платье именно хочу - по этому выбирала платья я одна, не прислушивалась ни к чьим советам и рекомендациям. У моем мамы что не спроси - ей все нравится. А подружки - чтобы они не советовали - у меня уже в голове платье которое я хочу есть - и я искала именно его, по этому в дополнительных советах не нуждалась И по салонам я ходила очень быстро - прошлась по салону посмотрела все что есть, полистала журналы с платьями и дальше пошла...
_______________________________ Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
MiracleMB, то есть ты одна ходила? Я вот тоже в свое время представляла каим должно быть платье, но мне хотелось взгляда со стороны. Хотя окончательное решение принимала сама.
Выбирала с мамой, так как она и оценит адекватно, и покритикует если что-то плохо сшито или плохо сидит, поэтому такое доверяю только ей. А подруги видели на фото из салона и похвалили выбор.