Всем добрый день. Девчонки, хочу заказать пошив свадебного платья, и абсолютно не знаю, куда обратиться. Посоветуйте что-нибудь. И вообще стоит или нет?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
delo Если ты конечно нашла платье своей мечты и никакого другого не хочешь, то стоит конечно пошить. У нас на бабурке есть салон "Ингритта", там есть девочки швеи которые шьют свадебные платья на заказ, тебе нужно подъехать туда и узнать все более подробно.
Всем добрый день. Девчонки, хочу заказать пошив свадебного платья, и абсолютно не знаю, куда обратиться. Посоветуйте что-нибудь. И вообще стоит или нет?
Мне шили свадебное платье. Сначала шила одна швея, мама моей одноклассницы, получилось вообще не то что я хотела. И я обратилась к другой швее, с просьбой сделать что то с уже пошитым платьем, приукрасить его, потому что уж слишком оно простое вышло с первого раза. Я осталась очень довольна. Так, что назову плюсы и минусы шитья платья. Из плюсов:1)эксклюзивное платье, 2)никто его 100% не носил до тебя, 3)намного дешевле выходит, чем взять напрокат или купить, 4)его шьют прямо по тебе, т.е. сидеть оно будет по фигуре идеально. Ну а из минусов 1) платье может получиться не точно такое же как ты хочешь, потому что его никак не скопируют 2) ткани у нас не очень хорошие.