А мне нравятся зимняя свадебная обувь в Миде. очень часто обращала внимание на ботиночки у них, когда заходила. А для венчания искала себе теплые сапоги светлые, но осень-зима. купила в гранд-чойсе кремового цвета. шикарные за 400 грн. ношу теперь с удовольствием.
ничего себе. рискованно! знаю одну девушку, которая купила осенние белые сапожки. а в день ее свадьбы стукнуло -28! вот тут она и пожалела о таких легких ботиночках!
Если бы у нас свадьба была зимой, то я все равно бы в туфлях ходила. Ну или белые ботиночки купили бы для улицы, а потом все равно бы в туфли перееобулась.
Приближаются холода и снова тема "зимней обуви для невесты" становится актуальной Как же защитить ножки наших невест от лютых морозов и пронизывающего ветра? Тёплая обувь - обязательная составляющая свадебного образа зимней принцессы, чтобы ни настроение невесты, ни её самочувствие не пострадали Кроме известных нам белых сапожков и полусапожков, а также креативных валенок (но для наших, зачастую безснежных зим, такой креативный вариант вряд ли подойдёт ), дизайнеры свадебных коллекций предлагают зимним невестам спрятать свои ножки в теплых угги с меховой отделкой или расшитых стразами. И модно, и тепло, и даже после торжества можно будет носить с повседневной одеждой. Но зимней невесте также стоит позаботиться о "переобувачке" - туфельках в которых она будет ступать на свадебный рушник в ЗАГСе и отплясывать во время свадебного банкета - это могут быть и традиционные белые туфли или же популярные в последнее время цветные туфельки в цвет свадьбы, у которых больше шансов, что вы будете их носить после свадьбы При правильной организации, свадьба зимой получиться настоящей зимней сказкой, несмотря на все капризы природы!
Последний раз редактировалось Irchik_85 29 окт 2012 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Kapriz, я тоже от них балдею! Жаль погода нашей зимы не всегда позволяет надеть невесте такую красоту... Я вообще задумываюсь себе о такой красоте на зиму, но скорее всего не белого цвета... Но я представляю, сколько такие вещи стоят
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год