У беременных возникает стремление к простоте, и выбранное свадебное платье очень часто напоминает ночную рубашку или пеньюар. Уж лучше корсетное. Главное правильно подобрать.
ну кому как..мне ни одно корсетное платье не нравилось на беременных (на сроке, когда животик видно) А в основном стиль ампир брали, а он вряд ли может быть похож на ночную рубашку
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
.мне ни одно корсетное платье не нравилось на беременных (на сроке, когда животик видно)
мне тоже не нравилось Стиль ампир по-моему самое оно.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Безумно понравилось платье Такое нежненькое. Знакомая выбрала себе на свадьбу подобное, так ее весь день спрашивали:" Скрываешь, да?" А она совсем худенькая и совершенно не беременная была. Просто фасон понравился, а гости все подвох искали...
Я выходила замуж на 6 месяце, платье было очень красивое, без корсета, и живота вообще не было видно, даже фотограф не заметил, очень удивился, когда я сказала.
Дорогие невесты,не прячьте Ваши животики в тугие корсеты,не мучайте себя и своих малышей.Если животик есть,то скрывать его нет смысла.Выбирайте наряд комфортный для двоих и получайте удовольствие в этот незабываемый день,а не ждите когда же это всё (свадьба)закончится.Всем счастливой семейной жизни и здоровых детишек!!!!!!!!!
выходила замуж на 4 месяце беременности. платье выбирала удобное, красивое и не старалась скрывать животика. Мы были безумно счастливы ,..тем более, что с датой свадьбы определились до того, как я забеременела. и мне было абсолютно по барабану на чужие мнения!!!
Вложения:
Комментарий к файлу: а вот и платье) 89.jpg [ 240.79 Кб | Просмотров: 6922 ]