Что лучше? Чем руководствовались вы когда стояли перед вопросом "покупка или прокат"? Стоял ли такой вопрос вообще перед вами? Кто брал на прокат - не пожалели об этом?
Я тоже думаю, что практичней брать платье на прокат. Я конечно понимаю что если увижу платье своей мечты, то в голове будут мысли оставить его себе, но что потом с ним делать? Нет уж, я все же возьму на прокат.
я покупала новое платье, так как не хотела, чтобы в этом платье кто то еще выходил замуж. чтобы оно было единственное и только для меня. сейчас ни капли не жалею о своем решении.
Я брала напрокат. Не только не пожалела, но и советовала бы невестам со средним достатком. Я понимаю покупать дизайнерское платье. А если из салона, лучше напрокат. У меня б оно в шкафу пылилось и в итоге я бы его продала. Не терплю вообще никакого хлама и вещей которые лежат мертвым грузом.
У меня фата осталась. Тоже думала, память. В итоге я не помню когда последний раз ее доставала. Вот мое свадебное платье.
у моего мужа двоюродноая сестра шила себе платье (в Ивано Франковске),выбрала по каталогу платье, пошили ей в салоне свадебном, потом там же его и оставила, дело было в 2005 или 2004 году, стоило тогда 2000 грн.Платье шили под ее фигуру и на примерки ездила и пожелания свои говорила, все как положено.
Дашуня оно осталось в салоне, и потом сдавалось на прокат, но первой была именно та девочка, так что она убила двух зайцев одновременно и получила что хотела и потом голову не парила куда платье деть
Платье брала на прокат в салоне на Анголенко (названия не помню), но когда принесла обратно хозяйка начала страшно придераться к пятнам от шампанского (мол это жир и я его испортила) короче нервов помотали ЖУТЬ поэтому если будете брать на прокат сразу уточняйте в каком виде его нужно сдавать. (кстати в "Лолите" на Сталеваров когда платье возвращаешь их вообще не проверяют)
(кстати в "Лолите" на Сталеваров когда платье возвращаешь их вообще не проверяют)
Да-да. Брала свое платье на прокат в Лолите. Мы сразу узнавали в каком виде его приносить и что будет если вымажешь. Нам сказали делайте с ним что хотите, это ваш день и нехватало еще чтобы в такой день у вас еще была забита голова тем, чтобы не вымазать платье. Сказала вы главное его принесите, пусть оно будет порвано на куски, прожжено - это не важно...вы главное верните. Так что я не заморачивалась по этому поводу. Конечно с платьем было все ок, единственное что подол выпачкала жуть как
Беру платье в прокат И не жалею)Оно новенькое,из новой колекции,до меня его еще никто не брал в прокат,так что я буду уверенна что я буду сама неотразимая и неповторимая,а после меня...хоть сто штук хай носит)))
Хочу немного похвастаться Я таки дождалась своё платье и взяла его в прокат. И история получилась историческая... Я в первых числах решила проойтись по салонам платье посмотреть, зашла в один из салонов и увидела ЕГО - платье моей мечты!) Померяла, село оно на меня прекрасно(кстати, это было первое свадебное платье, которое я одевала), но его давали только в продажу, а в прокат только через 2 месяца. Мне так оно понравилось, что я хотела его купить, но мама отговорила, мол деньги выбросить только, его потом никуда не отдать, да и можно другое платье найти, вдруг что-то ещё понравиться. Полтора месяца я ходила по многим салонам померяла-посмотрела множество платьев, но всё как-то не то. Позавчера решила зайти в очередной салон, посмотреть новый завоз, ничего не увидела. И по дороге дай думаю зайду в тот первый салон, где моё ненаглядное платье висело всё равно меня к нему тянет. Позвонила маме и сказала, что хочу то платье взять и мы с ней договорлись, что если оно ещё есть, то на следующий день прийдём и возьмём его. Захожу в салон, с девочкой-консультантом поздоровалась (я до этого ещё пару раз заходила туда, так что она меня узнала сразу), и говорю: "я хотела бы завтра подойти и взять платье". А он мне говорит, что сейчас его какая-то девушка мерять будет, ей оно тоже понравилось. Я думала: "Всё, плакала моя мечта об этом платье...". Пока девушка перемеривала платья, я вокруг салона кругами ходила и чуть ли не молилась, чтобы она другое выбрала(не хорошо, конечно, но я так его хотела). Всех по мобильному на уши подняла, папа вообще предложил за платье переплатить лишь бы моим было и я не переживала. Где-то минут 40 я круги наматывала, потом зашла и поняла что девушка остановила свой выбор. И, о счастье)))... не на моём платье. Я там готова была прыгать от радости. Но не тут то было, подходят ещё две девушки и спрашивают "не пышное плартье", и я вижу что консультант показывает опять моё платье, и говорит:"Есть такое", девочки:"Да, такое нравиться"(у меня сердце опять в пятки уходит), консультант, указывая на меня:"Но тут девочке оно тоже нравится", Я(чуть ли не криком):"Я его беру, однозначно!!!!". И девочкам пришлось уйти. Когда все разошлись, я стала разговаривать с девушкой-консультанткой и вот что выяснилось... Моё платье висело уже давно, причём сначала на манекене, и очень нравилось всем, очень многие его меряли или пытались померять, но... оно ни накого не садилось красиво, кроме меня, и всем приходилось от него отказываться. И вчера я его уже окончательно померяла и почувствовала себя в нём, как принцесса из сказки. Вот так вот меня дождалось платье моей мечты...