Я своему мужу показывала фотографии платьев, которые ему не могли понравиться и специально восхищалась и говорила что тоже такое ищу. Он грустнел на глазах и до последнего думал что я в таком буду. В итоге купила я такое платье, в каком, по его представлению, должна быть невеста. Он был рад и теперь у нас есть очень "живые" и эмоциональные фото того момента, когда он впервые увидел свою невесту.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Анюта87, коварная не то слово Ещё невестой пощекотала будущему мужу нервишки У меня подруга тоже такая же коварная особа, рассказывала мужу, что купила красное свадебное платье, он бедный места себе не находил, уже настроился на невесту-Кармен Надо было видеть его реакцию в день свадьбы С моим бы такие шутоки не прокатили, "под милые ручки" и бегом в салон менять платье
У меня подруга тоже такая же коварная особа, рассказывала мужу, что купила красное свадебное платье, он бедный места себе не находил, уже настроился на невесту-Кармен
оой, это уже конечно можно было и самой пролететь - а вдруг жених проявил бы инициативу и поддержал стиль невесты
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
я спрятала, и не показываю а он все время интересуется, а где оно?) а покажи?) а чо не показываешь?))) у нас интрига сохраняется) но он ходил на примерки других платьев, и я определилась какая модель нужна чтоб понравилась и мне, и ему)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Я своему мужу показывала фотографии платьев, которые ему не могли понравиться и специально восхищалась и говорила что тоже такое ищу. Он грустнел на глазах и до последнего думал что я в таком буду. В итоге купила я такое платье, в каком, по его представлению, должна быть невеста. Он был рад и теперь у нас есть очень "живые" и эмоциональные фото того момента, когда он впервые увидел свою невесту.
Девочки, набегались за эти почти 2 недели по салонам - в итоге - платье еще не подобрала. Нравятся 4. В разных салонах. Но... Купили костюм, рубашку и галстук жениху Вот я думаю - не поспешили? Взяли темно-серый костюм, белую рубашку и нежно-голубой галстук. А с цветом-то платья я не определилась - идут мне и белые, и кремовые. А вот к таком "цветовому ансамблю" жениха вроде крем уже и не пойдет! Как думаете?
Поздравляю с покупкой! Я думаю, что не поспешили - раз нашли, то, что вам понравилось
Аlina-na писал(а):
Вот я думаю - не поспешили?
Я думаю, что раз тебе идёт и тот, и тот цвет, то лучше выбрать белое платье Во-первых, белое платье лучше будет смотреться на фоне белого снега, а во-вторых, оно будет подходить под уже имеющиеся рубашку и галстук в холодных тонах
Irchik_85,спасибо! Насчет снега - согласна - белое на белом это красота! Просто мне так запомнилось одно платье - рыбка. Но оно только кремовое есть. И там несколько "Но". У меня широковатые бедра - рыбка немного подчеркивает этот факт. Наверное, дествительно обдумаю другие варианты.