Что лучше? Чем руководствовались вы когда стояли перед вопросом "покупка или прокат"? Стоял ли такой вопрос вообще перед вами? Кто брал на прокат - не пожалели об этом?
Девочки, всем приветик! Я платье брала на прокат, но т.к. через 2 недели после свадьбы у нас было венчание, я решила отдать платье после венчания. Вот прошла неделя после венчание, вторая, третья...... Никто домой по-поводу платья не звонит, странно как то..... хотя телефон и адрес я оставляла. Так вот, я не очень хорошая девочка, до сих пор храню его, а ведь прошло уже 9 лет.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
а я беру в прокат потому-что мне жалко платья! - оно будет у меня пылится, висеть в темном шкафу. - а так может оно еще когото порадует (ну и дешевле конечно )
но не вернуть платье это както не хорошо всетаки! (хотя щас уже поздно об этом думать!!!)
а мы сразу решили платье новое покупать тем более что мы в харькове его брали и по цене разница в 3000 это мы уже после того как купили решили посмотреть сколько здесь стоит точно такого не нашли но похожее 4500 стоит а когда разговаривала с нашей тамадой у нее тоже платья есть в продажу так она говорит что они еще в 2 раза дешевле их берут а перед тем как в харьков ехать облазила в нете все салоны ихние и сразу знала что хочу и особого труда не составило его найти что самое интересное что мое платье до меня даже не мерял никто так как его привезли прям перед нами всалон и когда я показала что нам нужно она еще 10 минут его распаковывала да еще и напутственных слов наговорила что я с мамой и свекровью чуть не расплакались вот тепереть весит дома на маникене по средине комнаты ждет счастливого момента. единственный недостаток это то что в салоне их отглаживают а нам самим прийдется ну ничего мы купили паровую щетку и особых проблем думаю небудет...
Настёна, если честно, то я хотела его отдать. Но я всё отлаживала и отлаживала .......... Kaitlyn, раньше был салон (может он и сейчас там есть) выходишь на Металлургов и за остановкой как ехать на Бабурку (во дворе) был свадебный салон, как назывался не помню. Я как вспомню как я их доставала, ужас..... То мне то не так, то мне это не так.
Девочки, всем приветик! Я платье брала на прокат, но т.к. через 2 недели после свадьбы у нас было венчание, я решила отдать платье после венчания. Вот прошла неделя после венчание, вторая, третья...... Никто домой по-поводу платья не звонит, странно как то..... хотя телефон и адрес я оставляла. Так вот, я не очень хорошая девочка, до сих пор храню его, а ведь прошло уже 9 лет.
я вчера забрала платье. документы не оставляла, но переписали мамины паспортные данные (у меня просто небыло паспорта)
во многих салонах говорят что если с платьем чтото случится придется доплачивать - а мне в салоне сказали чтобы я не волновалась и что в цену все и так входит!
Kaitlyn, это только можно представить: приношу платье которое брала 9 лет назад . Какой тогда они мне штраф выпишут !! Тем более платье я брала не дешевое! Alteant, а мы документы не оставляли. У нас было так же как и у Настёны, переписали паспортные данные моей мамы... И больше они нас там не видели. Я даже "заработала" на этом платье. Пришла родственница, попросила его для её племянницы, сказали обязательно отблагодарят. Как же было обидно когда они привезли бутылку шампанского и коробку конфет, так они еще и помогли это всё уничтожить! А ей давала платья, кольца и пачку для платья, диадему, колье, серьги, ленты на машины. Короче полный набор. Говорите этот салон еще остался? Я в следующем году собираюсь выходить второй раз замужем. Так что надо будет зайти опять к ним, только надо замаскироваться , а то вдруг я у них на стенде вишу в черном списке