Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой?
В каком салоне вы брали свое платье?
Какие были условия проката/продажи свадебного платья?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 16:27 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Miracle777, подравляю с покупкой платья!! :tancy: Такой это радостный момент)
А про подолы и все такое: в нормальном салоне купленное платье почистят и погладят. Мы же все хотим примерить платье перед покупкой, и не один раз, естественно что и подолы и сами платья запачкиваются.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015 14:40 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 8 месяцев 24 дня

Очки репутации: 0
мой перовый салон был Фешн Брайд, походив по другим салонам поняла, что это был самый лучший салон, да там дороговато, но зато все платья новые, чистые, и самое главное современные. А то были в салоне около авроры где магазин дипломат это ужас, платья из прошлого века. Купили в фешн брайде только платье, хотели и фату но цена на фату 180 см на 70 см стоит 2400 грн, нашли похожую за 850 грн.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015 14:43 
Модератор
Цитата

Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

[Настя], поздравляю с покупкой платья и фаты! -flo-
Самое главное сделано -D

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 12:30 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 7 дней

Очки репутации: 13
Много салонов объездила пока искала платье, из всех больше всего понравился Розмарин, своим ассортиментом и тем, что практически все платья одеты на манекены, что облегчает выбор. Все платья новые и чистые, т.к. у них нет проката. Свое платье купила у них.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016 19:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 28 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Расскажу и я о своих похождениях :-) Для начала хочу написать, что пышное категорически не хочу, цвет айвори ha-ha Верх чтобы был закрыт кружевом и желательно небольшой рукавчик)
Вот с чего я начала свои поиски:
Салон на Бородинском Натальи Середы - приятная и деликатная Наташа, в основном работают под заказ, но так же есть платья в наличии, цены - недорого. Но не было в наличии чтобы прям в душу) Могут шить чАво изволите)
Эдельвейс - приятное обслуживание, много платьев, то, что мне понравилось 6000 грн (было со скидкой к 14 февраля, сейчас сколько не знаю), красиво да, но цена, немного кусается.
Наречена - самый большой выбор платьев, низкие цены, внимательное обслуживание, но не было того, чтобы прям АХ)
Галатея - специфическое обслуживание, на мой вкус практически ничего. Цены как и везде.
Alice - красивые платья, цены как и везде, понравилось одно платье, хорошее обслуживание.
Прованс- цены немного выше чем везде, выбора особо нет, обещали завоз в середине-конце марта, хорошее обслуживание.
WEDDING ROOM - хороший выбор, хорошее обслуживание, и вот я нашла еще одно платье которое мне понравилось и цена на ценнике такая приятная 5000 грн, но размер не мой... Но так красиво dreams Девушка-консультант, говорит, что можно заказать в моем размере и немного дошить рукава, но это будет немного дороже. Ну думаю, ну 1000 грн еще куда нишло. Обмениваемся телефонами, с условием, что когда Елена узнает, то либо позвонит, или напишет смс. Моей радости нет предела, да дороговато, но оно мне так нравится....
Проходит час, приходит смс и по новому курсу с доделкой рукава, в моем размере - 7800 грн о_О -((((
Чтоб вы понимали, я не бегемот на меня не надо 15 метров ткани, у меня 46 размер. Что я в шоке, ничего не сказать,я в печали.
Дали буде... наверное :-(

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016 19:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 22 дня

Очки репутации: 117
YouLamour, да! печалька! о_О может не судьба, может найдется еще лучше платье :ah:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016 19:42 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
YouLamour,
я вообще нашла одно платье и хочу его. его в магазинах нет, его надо шить. буду узнавать у швей.
все в магазинах мне так банально, уже видели перевидели их всех на невестах - не интересно. но спасибо за наводку может зайду в пару салонов. но дже проходят мимо витрин ни за что глаз не цепляется - банальщина: кружавчики и т.п.
Я не хочу пышное, не хочу кружева (вообще), хочу шелк и струяющуюся ткань.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016 21:54 
Модератор
Цитата

Я буду мамою!!! (1)

Мне тоже у Натальи понравилось. Очень приятная и обходительная. yesss
YouLamour писал(а):
цена на ценнике такая приятная 5000 грн, но размер не мой...

Как жаль. А сильно размер отличается, ушиванию не подлежит?
YouLamour писал(а):
по новому курсу с доделкой рукава, в моем размере - 7800 грн

Курс это печаль. :-(
YouLamour, куда еще планируете пойти на примерку?
Зажигалка писал(а):
хочу шелк и струяющуюся ткань

Зажигалка, интересно-интересно! ()()()() А жемчуг предусматривается, какой фасон?

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016 21:56 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Juliet_zp,
покажу-покажу. всему свое время yesss я пока вынашиваю идею - как только так сразу поделюсь ;)

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016 10:06 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 28 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
YouLamour, очень жаль, кто бы мог подумать, что будет такая разница в цене ehh Желаю вам все таки найти свое платье и по доступной цене -flo-

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016 13:04 
Леди Совершенство
Цитата

Juliet_zp, ушить никак, оно мало на меня ))))) Хочу еще в Натали и Ингритту на Бабурке) Но это такое, не рассчитываю там, что-то найти))))
goluboglazka,ну может его в салон при курсе 8 завезли, мы ж не знаем. Но я была расстроена жуть) Я понимаю 1000 разницы, но 2800 это нечто ha-ha

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016 22:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 12 дней
Детки: Доченька Полина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 59
YouLamour, Юличка! Поздравляю со статусом невесты!!!!! Урааа...! Можно в ЛС подробности? По поводу ингритты...была я там в прошлом году...были красивые платья, но цены на красивые начинались от 7000 грн.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016 14:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 27 дней
Детки: сынулька
Я люблю ЗЖФ (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)
Марафон 77 речей (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 394
Ах,опять активизировалась ветка свадебных платьев, а то зимой вообще все молчали)))) Сразу вспомнила свои прошлогодние поиски))Я отписывалась в том году про все салоны,в которых побывала, и в общем-то ничего плохого ни про один сказать не могу, хотя отзывы были разные, и в некоторые даже страшновато было идти. Но потом я поняла,что еще зависит многое от нас самих, от нашего отношения к выбору, событию, к людям,которые работают в салонах. Поэтому желаю всем девушкам отличного настроения и найти платье своей Мечты по самой лучшей цене и как можно быстрее)
YouLamour,я так поняла вы ищите платье, похожее на то, что в в итоге было у меня))) "В итоге" , т.к. изначально у меня немного другие желания были,кружево хотела немного другое,чем оказалось, но в целом фасон совпадал. Когда я его одела, то поняла,что это мое, хотя походила конечно еще, поискала. yesss С ценой мне тоже повезло, т.к оно было предыдущей коллекции еще по другому курсу. Так что вам тоже обязательно повезет -flo-
Немного про Натали и Ингритту... Была там в прошлом году в числе первых. В Натали цены приемлимые, но я так поняла в основном все уже прокатное(я хотела новое), показывают каталог(папку с фотографиями в файлах), и там смотрите
А в Ингритте вроде бы все шьется, и когда просчитали, оказалось дорого. Но там очень большой выбор был по свадебным аксессуарам, особенно если есть цветовая тематика свадьбы

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016 14:21 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 2 дня

Очки репутации: 14
Miracle777, по поводу Ингритты - действительно в основном пошив. Мне пришлось обратится к мастерицам этого салона т.к. в салоне, где я купила платье не смогли мне его нормально подшить. Морочили голову несколько месяцев. Хорошо, что не испортили. А когда обратилась в Ингритту, то через неделю после первой же примерки я забрала идеально подогнанное по мне платье ()()()() Хотя я уже и не верила, что кто то сможет мне помочь! По этому точно могу сказать, что у мастериц там золотые ручки! Так что если не найдете готовое идеальное платье, то можно смело обращаться туда за воплощением мечты!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016 15:15 
Леди Совершенство
Цитата

Juliyaa, Спасибо ))))) Напишу, только не знаю, что писать)))

Девушки, была сегодня в Натали и Ингритте)
Натали, большой выбор платьев, НО пышных)))) Цены, ну такие, не самые дешевые) Померяла то, что понравилось, 5700, но учитывая что цвет не тот и хотелось бы рукавчик, то +700 примерно))))
Ингритта, в наличии что-то пышное) но любой каприз как говорится)
Я в печали, то, что мое, что по душе стоит денег, при чем.... я не готова выложить за платье 7800 грн)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105  След.