Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Девушки, была сегодня в Натали и Ингритте) Натали, большой выбор платьев, НО пышных)))) Цены, ну такие, не самые дешевые)
Как интересно))) в том году иначе было... А вы смотрели только то,что в наличии, фотки они показывали вам? Я просто помню.что в том каталоге цены были не высокие, правда и выбор невелик... А в наличии я похоже и не смотрела.. наверно потому что все пышное, вот и не показали мне..
Я в печали, то, что мое, что по душе стоит денег, при чем.... я не готова выложить за платье 7800 грн)
YouLamour, как я вас понимаю. У самой так было. Ищите еще, ваше платье вас где-то ждет!
Кстати, у нас тут на Космосе еще один салон открылся, на Восточной. И еще не видела ни одного отзыва об Heart of Dubai на Анголенко.
А какое название у салона? может у них есть сайт...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Вроде Виктория. По крайней мере, гугл выводит меня на сайт этого салона. И там, и в ВК написано что переехали. Буду идти домой - могу посмотреть точно.
Есть еще салон Жасмин во дворах в р-не б. Шевченко(совсем недалеко от вединг рум). В салону вроде бы только новые платья, но у них есть еще киоск на анголенко, Катрин называется,кажется Там же на Анголенко вдоль трамвайных путей, по жуковского наверно, типа торговый центр,и там внутри несколько салонов(было 2 или 3 в том году) нА 12 апреля на площади возле фонтанов есть салон в квартире. Дива кажется. Я,правда не была там. Реклама видна с проспекта. Дом 214, где банк Металлургов Хадасса по Лермонтова,почти на Победе уже. Династия напротив Авроры, и выше, в сторону малого рынка, еще их один салон Азалия в районе 100-метровки на Анголенко Омели(могу ошибаться в названии). Про него отзывов мало, находится как подниматься на "тещин" язык, по чекистов
Были в нескольких салонах нашего города, но все же выбор больше понравился в Fashion Bride, который возле Фонтана Жизни, что на пл. Маяковского. Понравились несколько моделей при примерке, но выбор сделан))). Рекомендую этот салон как один из обязательных пунктов в списке.
Были в нескольких салонах нашего города, но все же выбор больше понравился в Fashion Bride, который возле Фонтана Жизни, что на пл. Маяковского. Понравились несколько моделей при примерке, но выбор сделан))). Рекомендую этот салон как один из обязательных пунктов в списке.
Единственный салон,который оставил странные впечатления в прошлом году,хотя надежлы были большие..Может не повезло с консультантом..никто не грубил,нет, просто сразу при входе пригласили сесть за стол, дали каталоги и стали просить показать то, что я бы хотела.Если где то была и мерила, показать, что приглянулось..В итоге путем приблизительных показов, к чему то пришли, но оказалось,что будет дорого.Предложили подумать еще(деликатно, но я и сама хотела уже уйти).В итоге, ни одно платье "вживую"мне показано и предложено не было.В салоне вроде была еще клиентка, но там работал другой консультант..
А я туда так и не дошла. На сайте одно приглянулось, но не так, чтобы "вау, какое классное". Погуглила его цену, а оно даже б/у за границей очень дорого стоит. Решила не ходить, а то понравится что-то, а цена заоблачная будет Только расстраиваться.
2 года назад когда у меня была свадьба, он тогда только недавно открылся, зашла, но там не было того, чего мне хотелось, а именно пышных платье, были в основном А Силуэта, не знаю как сейчас, платья выглядели не дешево, дорого я бы сказала, по ценам не спрашивала еще тогда, потому как надобности не было Девочки были приветливыми и хотели бы уже что бы я что то примеряла Сам салон красивый, первые впечатления понравились
Предложили подумать еще(деликатно, но я и сама хотела уже уйти).В итоге, ни одно платье "вживую"мне показано и предложено не было.
Как не приятно получилось.
Я даже не столько расстроилась, сколько удивилась Я вообще не очень люблю мерить, но, после пары салонов поняла,что на глаз ( а тем более по каталогу) платье не выберешь. Кстати, свое я так и купила. Отписывалась уже, что сначала и не глянула бы на него, но оно очень хорошо на меня "село " сразу и в целом образ понравился. И в этот же день, после, был Фешн Брайд... потом были и другие салоны, примерки, но то как-то запало уже в душу и остановилась на нем )))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Anima Sola писал(а):
Miracle777, странно, а на меня там одели все, что налазило, хотя я и говорила что вне бюджета сильно
я это списываю на человеческий фактор)) может в тот день,когда была я, девушка сильно трепетно относилась к товару и решила сначала показать его в каталогах, а потом допустить к примерке)))
Miracle777, у меня в этом салоне произошла точно такая же история. Очень приятная, вежливая девушка усадила нас на диванчик, принесла каталоги, узнала что я хочу - фасон, предел по цене и мы стали листать и обсуждать. Потом в конце - что вам понравилось? Я ответила, но мне по цене не подходило. Я этого не сказала, просто поблагодарила за информацию, сказала, что подумаем и вышли. Из всех предыдущих салонах я "не мерянная" не выходила даже когда одевали на меня платье, а потом уже говорили цену и я понимала, что не вписываюсь. Но там наверно был принцип, а вдруг увидит себя в нем и цена не будет иметь значения.