Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой?
В каком салоне вы брали свое платье?
Какие были условия проката/продажи свадебного платья?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016 16:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 26 дней
Детки: сынулька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)
Марафон 77 речей (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 394
April писал(а):
Miracle777, у меня в этом салоне произошла точно такая же история. Очень приятная, вежливая девушка усадила нас на диванчик, принесла каталоги, узнала что я хочу - фасон, предел по цене и мы стали листать и обсуждать. Потом в конце - что вам понравилось? Я ответила, но мне по цене не подходило. Я этого не сказала, просто поблагодарила за информацию, сказала, что подумаем и вышли. Из всех предыдущих салонах я "не мерянная" не выходила даже когда одевали на меня платье, а потом уже говорили цену и я понимала, что не вписываюсь. Но там наверно был принцип, а вдруг увидит себя в нем и цена не будет иметь значения.

может мы с вами там в один день были -D я в марте прошлого года была :-)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 08:54 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 1 день

Очки репутации: 14
Miracle777, я тоже февраль-март 2015))) Может у них инструкции были такие, типа не показывать платья пока клиент не покажет кошелек crazy

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 09:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 20 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
April писал(а):
типа не показывать платья пока клиент не покажет кошелек crazy

Не вижу в этом ничего ужасного. Меня тоже в салонах сначала просили рассказать, чего бы мне хотелось, и спрашивали на какую сумму я рассчитываю. Если в салоне есть платья разных ценовых категорий, зачем они будут тратить время на примерки того, что клиент точно не купит :dntknow: Да и в сложившейся ситуации ничего страшного не вижу. Показали каталоги, узнали, что невеста хочет, оказалось дорого, попросили подумать еще, может из чего-то доступного выберет. Что тут страшного-то? Никто не хамил, из салона не выгонял...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 09:30 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 11 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Валерьянка писал(а):
Показали каталоги, узнали, что невеста хочет

Так в том то и вопрос, что не каталоги нужно смотреть, а мерять.

Я уверенна, что многие невесты прежде чем ехать по салонам уже миллион раз просмотрели в интернете всевозможные модели, поэтому начинать с листания каталогов, не предложив того, что есть в наличие не совсем то.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 09:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 20 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Juliet_zp, ну о сумме, которую невеста готова потратить все равно спросить не помешает. Надо же перед примеркой хоть от чего-то отталкиваться. Может, каталогами хотели отвлечь, пока с другой девочкой работали :dntknow:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 09:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 231
Я как раз свое платье по каталогу и выбрала, это как раз тот случай когда увидела и точно поняла, что это мое, но его не оказалось в наличии и только через месяц платье привезли в магазин. Примеряв, поняла, что не ошиблась в выборе, это было то самое. Так что выбор по каталогу не всегда плох, если есть четкое представление чего хочется и как это будет на вас сидеть, почему бы и нет.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 10:35 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 1 день

Очки репутации: 14
Я не в обиде на их салон если что.))) Просто странно. Это их тактика работы с клиентом. Конечно считаю, что пока не померяешь не поймешь (за редким исключением).
В одном из салонов слышала про случай, когда невеста пришла за платьем с мамой и бабушкой даже. Померяли разные платья. Купили то, которое подходило по цене. А через минут 20 вернулись за тем, которое не вписывалось в их максимум, но запало в душу. Бабушка сказала, что ее внучка должна получить то, чего не было в ее молодости - все самое лучшее и она ей в этом поможет. В салоне все продавцы со слезами на глазах упаковывали покупку.
Это я к тому, что иногда цена может уже и не иметь значение. Уверенна, что многие не вписались в планированный бюджет платья по итогу.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 13:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 26 дней
Детки: сынулька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)
Марафон 77 речей (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 394
April писал(а):
Я не в обиде на их салон если что.))) Просто странно. Это их тактика работы с клиентом. Конечно считаю, что пока не померяешь не поймешь (за редким исключением).
В одном из салонов слышала про случай, когда невеста пришла за платьем с мамой и бабушкой даже. Померяли разные платья. Купили то, которое подходило по цене. А через минут 20 вернулись за тем, которое не вписывалось в их максимум, но запало в душу. Бабушка сказала, что ее внучка должна получить то, чего не было в ее молодости - все самое лучшее и она ей в этом поможет. В салоне все продавцы со слезами на глазах упаковывали покупку.
Это я к тому, что иногда цена может уже и не иметь значение. Уверенна, что многие не вписались в планированный бюджет платья по итогу.

Полностью согласна. Я заходила в салоны разной ценовой категории, т.к понимала, что если что -то очень ах, то смогу подвинуться в цене немного..
И я,действительно, смотрела не раз каталоги разных салонов перед началом активных поисков, и даже то, что мне приглянулось ,по факту мне не подходило...

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Валерьянка
[/quote]Не вижу в этом ничего ужасного. Меня тоже в салонах сначала просили рассказать, чего бы мне хотелось, и спрашивали на какую сумму я рассчитываю. Если в салоне есть платья разных ценовых категорий, зачем они будут тратить время на примерки того, что клиент точно не купит :dntknow: Да и в сложившейся ситуации ничего страшного не вижу. Показали каталоги, узнали, что невеста хочет, оказалось дорого, попросили подумать еще, может из чего-то доступного выберет. Что тут страшного-то? Никто не хамил, из салона не выгонял...[/quote]
Поверьте, я обошла очень много салонов города, и НИ В ОДНОМ такого не встречала.Да, всегда и везде спрашивают ориентировочную сумму, модель, а потом показыаают реальные! платья, а не картинки.И страшного нет ничего, просто необычно,т.к картинки я могу и дома посмотреть

СообщениеДобавлено: 31 май 2016 08:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 14 дней
Детки: доченька
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Квест. Участник. (6) Новогодний квест (1)
Участник фотоквеста (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я - мама (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 143
Расскажу о своём опыте хождения по салонам. -D
Ходили вместе с сестрой. Первым салоном стал Фатин на песках. Очень приятная хозяйка, неплохой выбор. Перед примеркой я думала что определилась с фасоном. Но хозяйка предложила мне померять немного другое. И оно было супер! Как на меня сшито. Но оно не вписывалось в наш бюджет ehh и оно было бежево-золотистое и не смотерлось с туфлями розовыми которые я купила на свадьбу.
После этого мы поехали в Ангел на анголенко. Выбор неплохой. Дали применять несколько платьев. Девочка вежливо обслуживала, все шнуровала. Любую модель можно за две недели отшить в нужном цвете и иазмере, даже на прокат.

Омела на чекистов. Единственный салон где нам показали отдельно зал с новыми платьями и отдельно те что уже были в прокате. Куда деваются платья после проката в других салонах загадка crazy

Давай поженимся на анголенко. Выбор в наличии небольшой. Мне ничего из того что есть не понравилось. Но обещали отшить любой каприз.
Ещё один салон на анголенко. Милена. Не салон а недоразумение. Сидит один мужик не славянской внешности. На мой вопрос кто здесь обслуживает сказал что он :dntknow: платья какие-то старомодные, пыльные, дешёвые. Конечно мы ничего не меряли.
Там же салон Пани Лиза. Дошли до двери, там написано примеркк только по записи, 10 грн одно платье, только в чистом белье. -fuu- ну конечно все же только в грязном ходят на примерку. Такие объявления не добавляют желания прийти в этот салон.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016 09:34 
Модератор
Цитата

Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Kotenok писал(а):
10 грн одно платье, только в чистом белье.

Ого! Ничего себе! о_О Прям с порога комплиментов навешали.

Kotenok, куда еще планируете идти мерять? И о каком фасоне мечтаете?

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2016 09:53 
Леди Совершенство
Цитата

Салон Лариса в рядах анголенко. Выбор неплохой. Понравилось несколько моделей. Был только хозяин. Конец рабочего дня, в хорошем настррении crazy предлагал скидки на все. Цены нормальные.

Модный дом напротив Лахти. Приветливые консультанты. Есть неплохие платья. Любую модель можно отлить даже на прокат. Уговаривали на платье трасформер, когда юбка снимается и остаётся короткое платье, но я такой фасон не понимаю :dntknow:

Juliet_zp писал(а):
Kotenok писал(а):
10 грн одно платье, только в чистом белье.

Ого! Ничего себе! о_О Прям с порога комплиментов навешали.

Kotenok, куда еще планируете идти мерять? И о каком фасоне мечтаете?

Уже купила и использовала :-) только дошла отзыв написать.
В принципе то что меряла и то что более-менее нравилось на прокат было 3500-4500.
Вообще искала длинное, но непышное. Без десяти юбок снизу и без колец. Оказалось таких платьев очень мало в наличии. Много "бизешек" -D
Была на квартире на распродаже какого-то салона. Платьев там было чуть больше десятка, но одно мне подошло, понравилось. Но я была сама в этот день. Решила сфотать и показать сестре и денек подумать. Стоило оно вообще недорого. Сестра одобрила, позвонила хозяйке чтобы его забрать и оказалось что его купила девочка в тот же день через час после меня. -obmorok- я очень расстроилась и ругала себя что сразу не взяла.

То платье мне запало с душу. И я со своими фотографиями поехала к швее чтобы пошить такое же. Уже ходила по магазинам, приценивалась к тканям.
Потом меня посетила идея купить на алиэкспрессе. crazy там как раз скидки были. И было платье которое мне очень понравилось. Вот это
Изображение
И отзывы были нормальные. Но продавец оказался не очень общительным, не смог мне подсказать с размером. Да и времени после доставки в 60 дней оставалось бы всего несколько дней до свадьбы, сложно было бы что-то переделывать.... Короче не рискнула. Хотя цена была заманчива.

Заявление мы подавали за 1.5 месяца до свадьбы. И на выходе из ЗАГСа к нам подошла женщина, вручила визитка, сказала что у них очень недорогие платья. Ну я по салонам уже наездилась и цены знала. Так что засомневалась. Но все де решила проверить. Взяла сестру и поехали. Салон в квартире. Ева. На 9 больнице. Выбор небольшой. Но именно там оказалось платье очень похожее на то что у меня увели из-под носа. Только пояс был другой, он мне не очень показался. Но я решила больше не рисковать и взять его. Сначала хотела напрокат. Но мучили сомнения по поводу пояса. И разница с покупкой была небольшая. И я его купила!
Поехала в тот же день к швее. Мы определились как можно переделать. А заодно мне пошили митенки под платье. Я осталась очень довольна своим выбором! И жених тоже)

СообщениеДобавлено: 31 май 2016 10:36 
Модератор
Цитата

Я буду мамою!!! (1)

Kotenok, ()()()() Вот это история! Поздравляю с покупкой платья! :tancy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2016 12:29 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
Kotenok, сколько пришлось пережить, чтобы обрести то самое, заветное платье. И здорово, что вы все таки нашли его :tancy:
Платье на картинке очень нежное и красивое :ah:
Kotenok писал(а):
10 грн одно платье, только в чистом белье
Время идет, а ничего не меняется))) Я помню, девочки писали про эти условия еще когда я к своей свадьбе готовилась.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016 13:46 
Леди Совершенство
Цитата

Juliet_zp,goluboglazka, спасибо!

На картинке то платье что я думала заказывать на Али но не заказала.
Купила я другое, шифоновое в пол без бретелей.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016 15:23 
Леди Совершенство
Цитата

Тоже не понимаю платную примерку :dntknow: обьездить несколько салонов, примерить 10 платьев отдать 100 грн ни за что -fuu- врядли кто-то ради удовольствия просто так ездит и меняет, после втрого салона это становится утомительно...

А, ещё была в Нареченой. Добираться туда пешком неудобно, лучше на машине. Выбор неплохой. Цены адекватные. Лучше приезжать по записи чтобы долго не ждать. И ещё можно звонить узнавать, бывают платья с показов и их отдают дешевле.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105  След.