Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Капец За примерку еще деньги платить Я помню, в этой теме когда-то давно что-то такое уже читала. У них там наверное и меряет мало кто. А про белье даже не знаю, что и думать, видимо были случаи, раз такое объявление висит Я на примерке в одном салоне видела платья, изнутри помадой испачканные. И это там, где проката нет и платья не дешевые. Если б я там работала, я б этих матрешек размалеванных домой умываться отправляла
я свое тоже так выбрала, при чем объездила уже почти все салоны в Запорожье, в отчаянии... остался салон, к которому я боялась приезжать, потому что знакомая несколько лет назад покупала там платье, и уже тогда это было неимоверно дорого. Приехали мы с сестрой, нам дали сначала каталог полистать, выбрала я платье и показала сестре, оно ей не понравилось, но все же решила померять и о чудо, сестра была в шоке, она видела как я засветилась и вижу улыбку на ее лице, да! это было мое долгожданное платье, которое я искала так долго... Считаю что правильно делают продавцы, когда задают вопрос на какую сумму расчитывает невеста, это легче и для них и для вас подбирать платье
Начала объезжать салоны в центре , проката нет только продажа 9000-15000 Как то не рассчитывала на такой ценник Почему только продажа-что с ним потом делать? Подскажите салоны с адекватной ценой и желательно с прокатом
Kobza, девочки писали в теме что Аlice такой: и прокат, и цены более-менее. Почитайте еще тему, посмотрите сайты магазинов. К сожалению, в выборе платья все равно придется только ходить и только спрашивать.
Kobza, моя подружка покупала платье в салоне Наречена, на Космосе, не Италия конечно, как говорит хозяйка с Польши везут, есть и продажа и прокат, выбор огромный и один из бюджетных салонов у нас Еще есть на Металле - Прованс, там точно есть прокат Ингритта - на Бабурке Жасмин - Бульвар Шевченко Навпротив ДК Днепроспецсталь, во дворах Хадасса - Лермонтова Хани Бани - ул.Победы, Навпротив ДК Юность. Подняла свои записи по походам 2-х годишней давности )
Kobza, в wedding room еще можно посмотреть. Видела их рекламу в свадебном журнале, там написано, что платья от 1500 до 6500. Но насчет проката не знаю, не заходила
LenaNek писал(а):
Хани Бани
Это наверное единственный салон в нашем городе, у которого на сайте цены указаны Правда, прокат от продажи не сильно отличается.
Валерьянка,Wedding Room только продажа Всё равно спасибо
Как интересно..в том году,когда искала платье, была почти во всех салонах,что здесь упоминали.И ,почему -то, была уверена, что прокат есть везде(просто я на покупку спрашивала), а оказывается совсем не так... Немного добавлю еще. Омела на Чекистов,там отдельные залы новых и прокатных В Жасмин,что на бульваре тоже новое,кажется, но у них есть точка на рынке анголенко, там сама хозяйка, и там есть прокат(был в том году).Может прилично скидку делать, когда была в жасмин,девочки ей звонили,спрашивали В Ингритте, вроде пошив только был,значит покупка,как я понимаю Натали тоже на гудыменко.
Juliet_zp, в Alice никогда проката не было. Я там своё платье покупала. И дружка моя, и сестричка Были там на днях, подруга замуж выходит. Цена от 1000 до 10000 грн. Мы присмотрели шикарное платье за 3500 грн. Все новенькое. Там хозяйка противник проката. Но цены очень доступные. А с прокатом работают и Хадасса, и Розмарин, и Прованс. Мы много салонов проехали. Но покупать будет подруга в Alice.
Мадам Алиса, подтверждаю! В Alice только покупка. Я тоже брала там. Скидки делают если попросить. Но зато цена покупки не особо отличается от цены проката в других салонах.
Juliet_zp, в Alice никогда проката не было. Я там своё платье покупала. И дружка моя, и сестричка Были там на днях, подруга замуж выходит. Цена от 1000 до 10000 грн. Мы присмотрели шикарное платье за 3500 грн. Все новенькое. Там хозяйка противник проката. Но цены очень доступные. А с прокатом работают и Хадасса, и Розмарин, и Прованс. Мы много салонов проехали. Но покупать будет подруга в Alice.
Вообще удивили...Неужели сейчас можно купить новое шикарное платье за 3500? Какое оно, если не секрет?) П.с. допускаю,что понятие "шикарное" для каждого свое, просто интересен силуэт, ткань и т.д
абсолютно разные. я весь хани бани сайт пересмотрела - для меня там все ужасные. вкусы у всех разные
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)