Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Просто осенью мне нужно было простое ровное платье, типа греческого. Когда я прошла по неск салонам, менее ,чем за 4000 ничего не предлагали,так это без всяких изысков,которые хоть как-то должны отличать свадебное платье от просто вечернего.В итоге пришлось пошить.В этот салон не заходила,если б знала,что в нем есть платья от 1000грн заглянула бы
Juliet_zp, 100% ошибаетесь. Проката там никогда не было.
Miracle777, невеста против того, чтобы я выкладывала фото. Опишу так. Кружевная маечка, не пышное, юбка шифон. Не греческое. Кринолин мы решили не одевать. Но он был там возможен. Тогда бы получился А-силует. Платье очень нежное. Ткани хорошие.
Салон рассчитан на тех, кто не любит камни, стразы и глупую вычурность. Все очень стильно и в европейском стиле. Я всем рекомендую Alice. Может это будет выглядеть, как реклама, но лично я и все мои подруги влюблены в этот салон. Обслуживание, цена и качество на высшем уровне. Успеха им и процветания. И побольше таких классных невест, как я
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Валерьянка,на покупку были готовы и на 20000 грн. Невеста очень обеспеченная. Поэтому, если за 3500 это не значит, что какой то дешёвый кошмар. Просто в платье главное качество тканей. А когда салон - официальный представитель фабрик - это абсолютно нормальная цена.
Могу описать свое - прозрачная маечка с вышивкой (не кружево), фатиновая юбка с такой же вышивкой на подоле (одевала на 3 кольца), поясок с пряжкой из камней. К качеству претензий нет. То что мерять предлагали - в основном более сдержанное было, но было и с бантами. Просто искала классику и минимум страз. Только вот я уже писала - у них проблема с подшивом. Если просто укоротить, то запросто. В моем случае после долгих мучений обратилась в Ингритту, где за пару дней с первого раза и после одной примерки получила идеально севшее платье.
Валерьянка,нет, я не про такое. Но даже если в салоне и есть данная модель платья, мы его не видели. Хотя померяли очень много. Возможно просто консультанты умеют слышать, когда мы описываем свои предпочтения. Тогда я вообще восхищаюсь ими. Если там есть платья на любой вкус. Вы считаете, что это плохо?
А на счёт пошива, показывали фото платья, которое там приглянулось. Цена вопроса при пошиве: 4000 грн. Это ткани и работа. Смысл заморачиваться???
April, мы все разы, когда там брали, только длину изменяли. Уж больно длинные платья. Все было отлично. Я трусиха в этом плане. Девочки мои тоже. Стремно покупать платье, а потом ещё и перешивать.
Хочу написать положительный отзыв о салоне Жасмин , что на Б.Шевченко. Сама хозяйка салона сидит в киоске на Анголенко (и как выше писали девочки, если побываешь у нее - делает скидки ) Очень душевный продавец Елена с отличным отношением к невестам Я искала платье напрокат и объездила все салоны города: либо цена неадекватная, либо не меряйте - вы с помадой, либо выбирайте по каталогам В Жасмине нашла сразу несколько моделей как хотела, цены на любого покупателя , и продажа, и прокат. В общем, платье было чудесное, все дошили, подшили как было нужно. Приятный продавец и отличный салон
Своё свадебное платье мечты я встретила в Династии, которое находится на Малом рынке, возле Авроры. Я как его в первый раз увидела сразу полюбила, и после следующих посещений других свадебных магазинов, я четко для себя поняла - равных его нет Всё в роди бы шло хорошо, примерки, оплата, заказ на мои мерки. Всё как в сказке. Иногда меня конечно смущало поведение девочек консультантов, до оплаты платья и после Но не в этом дело. Так вот пришел долгожданный день, я ЕГО забрала домой. И вот вечерком решила еще раз взглянуть рассмотреть свою гордость и любовь и тут обнаруживается, что оно внизу пропалено И это всё происходит за неделю до свадьбы У меня была истерика, слёзы и так далее по списку женских истерик Внизу платья огромное пропаленое пятно! Вы знаете, это было как не яву, как в фильме ужасов На следующий день, я сразу обратилась в салон. Они конечно сработали хорошо, сразу заказали на фабрике мне новое платье и за день до свадьбы я его забрала. Но осадок и огромный стресс остался и до сих пор. У невесты и так очень много хлопот и забот, чтобы еще переживать вот такие потрясения. Да, девочки и такое бывает! Я вам рассказала свою историю, я надеюсь что ни с кем такого никогда не произойдет Просто как покупаете платье, проверяйте его сразу на месте.
Своё свадебное платье мечты я встретила в Династии, которое находится на Малом рынке, возле Авроры. Я как его в первый раз увидела сразу полюбила, и после следующих посещений других свадебных магазинов, я четко для себя поняла - равных его нет Всё в роди бы шло хорошо, примерки, оплата, заказ на мои мерки. Всё как в сказке. Иногда меня конечно смущало поведение девочек консультантов, до оплаты платья и после Но не в этом дело. Так вот пришел долгожданный день, я ЕГО забрала домой. И вот вечерком решила еще раз взглянуть рассмотреть свою гордость и любовь и тут обнаруживается, что оно внизу пропалено И это всё происходит за неделю до свадьбы У меня была истерика, слёзы и так далее по списку женских истерик Внизу платья огромное пропаленое пятно! Вы знаете, это было как не яву, как в фильме ужасов На следующий день, я сразу обратилась в салон. Они конечно сработали хорошо, сразу заказали на фабрике мне новое платье и за день до свадьбы я его забрала. Но осадок и огромный стресс остался и до сих пор. У невесты и так очень много хлопот и забот, чтобы еще переживать вот такие потрясения. Да, девочки и такое бывает! Я вам рассказала свою историю, я надеюсь что ни с кем такого никогда не произойдет Просто как покупаете платье, проверяйте его сразу на месте.
Странные девочки, неужели они не видели это пятно или подумали, что прокатит?
Своё платье купила в салоне Rozmarini на Сталеваров, очень порадовал выбор. Живу в Киеве, но платье купила в Запорожье и свадьба была здесь - очень понравилось качество пошива, сама модель и то, что оно очень легкое, как раз для летней свадьбы, платьем я осталась довольна на все 100 что могу сказать про салон... ассортимент огромный, неплохие консультанты, но не понравилось то, что швея у них работает "через неделю", и под её график нужно подстраиваться (мне это было проблематично, так как я живу и работаю не здесь, я несколько раз просила её о встрече в дни, когда получалось приехать и получала отказ, при том, что подшив платный и примерка занимает от силы 20 минут). Моё мнение - если я делаю покупки в салоне на 5-значную сумму, то это персонал салона должен подстроиться под меня, а не наоборот.
Мишка Гамми, не приятная ситуация. Могли, конечно, и пойти на встречу, учитывая ваше положение. А почему не рискнули подшить в другом месте, если услуга все равно платная? В любом случае хорошо, что ситуация разрешилась и большого негатива не оставила.
goluboglazka, Вы правы, надо было так и сделать, просто консультанты постоянно говорили, что всё подгонят, подошьют, что их мастер всё сделает прямо здесь в салоне, что это входит в стоимость.. потом вдруг на долгожданной примерке оказалось, что подгонка по длине как раз платная (в моем платье это 2.5 см) , в общем эта информация была "недосказана".