Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
вроде?...так...срочно мерять!) только тогда тебя может постигнуть взаимная любовь, а то я вот тоже влюбилась в одно... померяла, а не моё оно((( красиво, но не АХ(
а то я вот тоже влюбилась в одно... померяла, а не моё оно(((
да-да-да! такое бывает... я когда за свое платье залог уже оставила, дернуло меня зайти еще в один салон и увидела там такое...такое платье но мерять не захотела, т.к. уже ж купила... так потом дня два ходила и думала только об этом супер платье... и настроения соответственно никакого не было... так мама меня насильно потащила мерять его... померяла - а оно на вешалке намного красивее чем на мне вот и решила что больше никаких салонов... раз мне понравилось платье и оно подошло, значит оно мое и сомневаться не нужно
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
вроде?...так...срочно мерять!) только тогда тебя может постигнуть взаимная любовь, а то я вот тоже влюбилась в одно... померяла, а не моё оно((( красиво, но не АХ(
Девочки платья от Веры Вонг море нежности и красоты, как было сказано в фильме "Война невест" : "Не платья от Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры Вонг".
tuti, второе платье обалденное!!! Конечно фигуру под такое платье надо иметь идеальную
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
А мне очень понравились, люблю тему "пирожных" и очень пышные аля "баба на чайнике", для хрупких и нежных девушек идеально, образ как принцесс в книжках рисовали)
люблю тему "пирожных" и очень пышные аля "баба на чайнике", для хрупких и нежных девушек идеально
Мне наоборот кажется, худеньким очень пышные платья не идут, невеста в нем потеряется, они больше подойдут полненьким или со средней комплекцией. А на худеньких хорошо сидит рыбка и а-силуэт