Аlina-na, да, тебе лучше остановиться на белом платье! Цвета одежды жениха в холодных тонах. Или если все таки выбирешь кремовое платье, придется поменять галстук на кофейный, кремовый, золотистый и т.п.
Alexa1988,согласна - мы уже на семейном совете приблизительно так и решили Девочки - на этих выходных последний заход по салонам и я, наверно, буду определяться
мой не участвует, он бы и не выдержал, бедняга)) и вообще честно говоря я бы не хотела чтоб он видел, просто чтоб был сюрприз, чтоб увидел меня принцессу) пыталась посоветоваться по поводу пышности, чисто на пальцах, так он сказал что лишь бы мне нравилось. и это главное)
Мой спрашивал меня про платье. Но это дело не его. Я просто подтвердила, что оно подойдет к той стилистике, что мы запланировали. И с ним возможны разноплановые фотографии (присутствует шлейф, плюс платье немного ближе к ретростилю, так что и черно-белые фото также мы сможем сделать).
Остальное - нет. Это должен быть сюрприз. Я хочу видеть на фото и видео его удивленное лицо
Мы с мужем(тогда еще будущим)вместе выбирали и брали платье,но несмотря на это когда он увидел меня в день свадьбы,то был удивлен и доволен результатом Такой у него взгляд был
Вчера была на финальной примерке своего платья, уже с фатой и т.д., ну и жених мой был, сам захотел присутствовать (также как и в самом начале ходил, выбирал вместе со мной). Мне было очень приятно что он спокойно отнесся к моему выбору, не паниковал по поводу пышности . Зато очень гордится, что выбрал пояс для платья (его нам на заказ потом в ручную вышили). А вот консультант говорила, что обычно девушкам если очень нравятся пышные платья, их кавалерам как раз наоборот. И тогда начинаются разборки )).
Мой только со страхом спросил пышное ли платье а опотом еще мне долго морочил голову чтобы показала. Ага. Щазз. Но дело в том, что мое платье не понравилось изначально никому кроме меня. ТАк что женится на той невесте, которая будет, нечего еще платьями перебирать
karinochika писал(а):
Зато очень гордится, что выбрал пояс для платья
Мой, кстати, на удивление переживает очень, что не смог поучаствовать и вообще жутко страдает, что ничего не может выбирать,а вынужден только одобрять мой выбор (он не в городе сейчас). Я удивлена, мне казалось для мужчин это не имеет значения.
Мой, кстати, на удивление переживает очень, что не смог поучаствовать и вообще жутко страдает, что ничего не может выбирать,а вынужден только одобрять мой выбор (он не в городе сейчас). Я удивлена, мне казалось для мужчин это не имеет значения.
Оказывается, они тоже переживают за свадебный образ! Вобще если посмотреть на всех женихов, они как то уж очень активизируются при подготовке! Каждый по своему конечно, но красавчиками точно хотят быть все !
Дорогие невесты, а ваши будущие мужья участвовали в выборе свадебного платья? Как вы относитесь к примете не показывать платье невесты жениху до свадьбы?