Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
мне???? точно подметили я как бы замуж пока не собираюсь, т.к. кандидата подходящего не нашла , но! платье то что надо ! я всегда хотела платьице не пышное (или хотя бы не очень пышное), простенькое и без всяких изысков. ах, какое платьице ляпота!то, что надо! сохраню себе платьишко с вашего позволения, как время придет обязательно вспомню о нем... я вот не знаю как мне с мамой моей бороться, а то она уже причитает, что мне видите ли ого-го лет уже (аж 22!, прям климакс не за горами ), а я ЕЩЁ замуж не собираюсь... ну кошмар просто, у неё сейчас это самая актуальная темка...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девченки, сегодня во дворе была свадьба, а у невесты платье было такой же модели, как у Ани Лорак в клипе Солнце Платье конечно шикарное, но на этой девочке так нелепо смотрелось, она бедняга еле шла (ляшки вообще неподвижные были ) Неужели в таких платьях неудобно