Летучая_Мышь, блин, умеешь ты всю романтику испорить: фата-покрывало
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
TIVA, ну вобще-то фата - это покрывало, которым накрывали девушку как умершую для своей семьи
Ну то-есть фату одевают и девушка умерла для своей семьи, а затем в конце свадьбы фату снимают (обряд снятия фаты) и девушка оживает в другой семье. Прямо реинкарнация какая-то. А если в конце свадьбы фату не снять- что-ж "мертвая" остаешься.
_______________________________ Красота прявляеться во всём. Трудно быть ангелом, но надо.
TIVA, ну сейчас тебе Таня Мышка расскажет страшные вещи на ночь глядя
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)