Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Звоните Джону Гальяно, может соберет для вас что нибудь из остатков подешевле.
надо просто узнать где он такую ткань взял, а то у меня уже мысля пробегала пошить платье и в синьку его мокнуть снизу
Julia_Nes писал(а):
Платье необычное, но для меня какой-то непонятный фасон Я больше любитель классики и непышных юбок
согласна, я сама еще не знаю, что хочу, но идея с переходным цветом мне нра. Не думаю, что оно будет хорошо смотреться на пышной юбке
inn4ik писал(а):
А мне понравилось такое платье из новой коллекции Проновиас
Неплохо, неплохо, только полукольцо спереди смотрится, как джинсы для ковбоев, что б швы попу не натирали при езде они с таким полукольцом сзади обынчно покупают
Земля слухом полнится что у "Деметриос" фотограф владеет чуть ли не 30% акций компании. Вот они и изгаляются с фотками, потому как финансово заинтересованы в хороших продажах. Настоящее видела, но оно было какое-то темно желтое, даже не айвори, странный цвет. Очень мягкий фатин-сетка, сидит на фигуре хорошо, а на вешалке тряпочка.
Mira o Cet, Странно, как по мне , так такой верх только подчеркивает этот недостаток (хотя на вкус и цвет...)
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Bubbles, прикольное платье а я бы хотела низ какого-то сиреневого или фиолетового цвета Ну ты может и найдешь там у себя подобное
О! А фиолетовое (типа лавандовое) тоже идея! Не очень этот цвет люблю, но идея мне нра.
Я тоже надеюсь, что найду тут такое. Но они такие дорогущие все и такие простенькие, вообще с нашими не сравнить! Я даже подумывала свое в России где-нить покупать.
Вот пример типичного Американского платья
Уже на трех свадьбах была и все, как из инкубатора
Pussycat писал(а):
я кстати на этом сайте и нашла свое платье и вообще он у меня давно в закладках, там много всего интересного, может конечно мой интерес из-за того, что у нас тут глянуть вообще не на что
oops не, ну у тебя вкус классный, т. ч. может еще не все так плохо там, мне просто сравнивать не с чем, у нас на свадьбе (в Зп) я только один раз была (на Викухиной) и то ей платье ее шили.
А сколько твое стоило? (если не секрет) Тебе его прям в Украину доставили? Бесплатно?