Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Как по мне так кружево почти совпадает с тем, что на картинку. Есть различие, но на картинке не сильно видно, чтоб прям совсем рассмотреть. Но может я просто не вижу разницы, потому что мне в принципе такое не нравится. Не на картинке, ни в живую.
а мне кажется, что это тоже самое платье, просто на проф.фотках в большинстве случаев оно выглядит лучше. Я пока искала свое, не раз была удивлена тому, что видела в салонах, если вдруг понимала, что в это модель из журнала и она совершенно иначе выглядит в жизни.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ksyunyaD30, спасибо за подсказку, Zlatka,я тоже не совсем поняла этот ваш "ужас", но согласна, что надо обязательно мерять и смотреть на него, ну или хотя бы на живые работы этой мастерской! О-б-я-з-а-т-е-л-ь-н-о! Ладно когда созрею обязательно выйду на связь с этим салоном и разведаю что там. Просто читала отзывы о них - вроде все неплохие, а тут как-то одна девочка из другого города видимо делавшая заказ - у нее на стенке начала кричать матом - типа "где мое платье, верни мне деньги...." Благо они в Зп находятся, я бы так не рисковала...
А мне, почему-то второе! На него надо фигуру иметь!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Второе платье очень красивое Первое - не ассоциируется со свадебным.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Юлия100, первое платье обалденное! Видела на просторах инета фотоотчёт невесты в таком платье - это был обалденный образ! но к такому платью и свадьба должна быть на соответствующем уровне
Я что-то с ценой не пойму... http://www.svadebniportal.ru/product/krasnoe-svadebnoe-plate-model-mg-0019/ Под такое платье нужна и фигурка идеальная, и обстановка соответствующая, роскошная, и одежда гостей... Мечтать таки ВРЕДНО
Валерьянка, а мне наоборот кажется, что бедра должны быть до 90-93 см, иначе вид уже не тот будет В любом случае, мне такое не светит, а слюни попускать всегда успею