Мой особого участия не принимал,я только предварительно пораспрашивала его предпочтения касательно фасона...выбирала платье с мамой и подругами...жениху даже на фото не показывала,но скорее не из-за приметы,а просто чтобы в день свадьбы был сюрприз!
Мой особого участия не принимал,я только предварительно пораспрашивала его предпочтения касательно фасона...выбирала платье с мамой и подругами...жениху даже на фото не показывала,но скорее не из-за приметы,а просто чтобы в день свадьбы был сюрприз!
Аналогично Я тоже хочу,чтобы был сюрприз Но когда с дружкой ходили по салонам видели как невесты с женихами выбирают платье.
Мы с БМ выбирали платье, и вы бы видели его глаза, когда одно его зацепило, это того стоило А если бы выбирала без него, взяла бы другое. Но как оказалось оно ему вообще не нравилось! А я ведь должна быть самой красивой в первую очередь для него
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Мы с БМ выбирали платье, и вы бы видели его глаза, когда одно его зацепило
Представляю себе эту сцену Действительно, при выборе платья без жениха есть риск, что модель выбранного наряда ему будет не по душе Поэтому считаю полезным перед походом по свадебным салонам без жениха уточнить у него, какие платья ему нравятся на невестах и что ему категорически не нравится, каким он видит ваш свадебный образ. Это поможет выбрать такое платье, которое будет по душе и невесте и не разочарует жениха в день свадьбы
я ведь должна быть самой красивой в первую очередь для него
странно, я всегда думала, что главное, чтоб невеста чувствовала себя комфортно в выбранном платье, чтоб оно ЕЙ нравилось. Что те мужики понимают в нарядах? Даже представить не могу как бы я себя чувствовала, если бы надела то платье, которое понравилось мужу, а у меня бы к нему душа не лежала. Свадьба была бы на смарку (вернее настроение мое).
Irchik_85 писал(а):
Поэтому считаю полезным перед походом по свадебным салонам без жениха уточнить у него, какие платья ему нравятся на невестах и что ему категорически не нравится, каким он видит ваш свадебный образ
Много ли мужчин что-то в этом понимают? Конечно есть такие, но их ой как мало. Я у своего спросила ради интереса, на что он ответил "лучше вообще без платья"...мужики...что с них взять
Именно потому что они не понимают, не знают моду и т.д., они и могут откровенно сказать в чем вам лучше. И мне безумно нравится то платье которое мы выбрали с БМ, просто я тогда выбирала между 2мя платьями
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
IceQueen, я имею ввиду вдруг жених не понимает на невестах прозрачные корсеты, или ему нравится, когда невеста в струящемся платье в греческом стиле, т.п. Понятное дело, что мало мужчин могут объяснить, что они хотят видеть, но спросить я думаю, лишним не будет Если честно, я в своё время не спрашивала об этом мужа, но я знаю по жизни, какую он предпочитает видеть на мне одежду, поэтому платье выбирала учитывая его вкус.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня с моим МЧ полное различие во вкусах. если дело и дойдет до свадьбы, то мне легче спорт. костюм одеть. ему нравятся пышные, даже пышнющие, только белые платья (никакой другой цвет чистый белый). мне цвет айвори (белые вообще не нравятся), и не пышные (греческого стиля,ну максимум рыбка), ему нравится фата, мне же вуалетки со шляпкой. поэтому решила я за него замуж не выходить
Улыбнуло очень)))))))
А мы платье и костюм покупали одновременно в Харькове, он пошел в один магазин, я в другой, вышли тоже одновременно)) я его спросила, хочешь покажу пока на подшив не забрали, а он сказал, что на вешалке он все равно не поймет какое оно, ему интереснее на весь образ полностью посмотреть. Потом, когда забирал меня при полном параде из дома родителей был просто в восторге от меня)))
Предварительно мы говорили конечно о фасоне и о цвете, его просьба была только не пышное и без кучи стразиков, в чем я с ним была солидарна))
Anima Sola, Правильное решение! Мы тоже выбирали вместе, точнее выбирал мне его БМ, отличный выбор! Зато ты для него будешь безумно красивой, и он будет гордится тем, что именно он выбрал тебе это платье!
Платье выбирала сама и с родителями, согласно примете, что муж не должен видеть платье. Но муж случайно увидел платье на мне на примерке на фото. Я немного расстроилась изначально, на что муж сказал не париться. Во-первых, сказал он, что ничего не виде и ничего не понял - просто что-то белое, а-вторых, в день свадьбы я буду совсем другая - с макияжем и прической, с букетом - при полном так сказать параде
О том, что платье не будет длинным я мужа предупредила. Но в течении года за все время подготовки то там, то тут всплывали ньюансы и я переживала, что он все таки понимает какое оно будет. Поэтому за месяц до свадьбы я сказала, что передумала пышное платье и убрала лишний фатин из под низа, так что платье будет просто как сарафанчик. Потом скрутила дульку на голове и сказала - вот так соберу волосы и тут будет вуалетка. Мой муж молодец - и глазом не повел. И только на свадьбе он сказал " ну слава богу, что у тебя красивое платье. А то ты такой кошмар показывала и рассказывала, а я думал "Это ее платье - пусть будет в этот день такой, как ей хочется" Моему жениху платье не просто понравилось - он в течении дня все время повторял "Какое оно красивое"!