Katarina89, Какае платье!!! Даже и не вериться, что наши швеи так могут!!! А ты шила в ЗП? Цена, конечно, приличная Я планирую шить коротенькое чуть ниже колена и не пышное, возможно даже юбку+блузу, поэтому рассчитываю на 1500..
Jul2010, ну швея не возьмет больше чем ті заплатила за ткань (мне так кажется) думаю пошив обойдется не больше 300 грн (ну єто мне так кажется, я вообще цен не знаю)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Шили сами: мама с помощью сестры кроили и сшивали, декор платья делала я. Строго не судите, мы не профессионалы - шитье у нас просто хобби. Можно конечно было купить, просто была "фишка" сшить самим. Платье шилось в 2007 году, обошлось примерно тысячу гривен. Из проблем тоже могу отметить покупку ткани: плотных атласов в запорожских магазинах просто не было. И маленький выбор оттенков "белого" цвета, я хотела что-то чуть светлее шампани, и в итоге нашла обойдя почти все магазины. Фурнитуру в основном брала в Днепропетровске.
Я уже заказала у швеи платье шить, завтра едем материл покупать, услуги в принципе не дорогие, ткань сейчас очень дорого стоит, особенно гипюр. У меня все деньги на материал и уйдут. Походила по салонам, померяла, прицинилась, такое платье как буду шить в два раза дороже и на прокат, так что думаю стоит шить.