Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
У нее еще шлейф по полу телепался, так она бедняга даже не могла наклонится чтоб его взять , когда в машину садилась. Платье конечно ШИК, но неудобное до ужаса
ой, а мне тааак нравится такое вот платьице. я просто в восторге от него (это Оксана Муха). оно так элегантно смотрится, так фигурку подчеркивает.эххх, жаль, что неудобное... [hide=2][/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
шикарное-то оно шикарное, а представляешь как пузо будет чесаться Меряла я платье, в котором такой корсет - я еле выстояла в нем 2 минуты...сняла и давай все чухать
Ткань, которая между косточками на корсете, из сеточки...иногда с добавлением лески, она не гладкая а шершавая... и это все колит и соответственно все чешится. Наверное поэтому
Не спорю...у меня подруга тоже была в подобном корсете. Я ей говорила, что она будет чесаться, а она мне не верила. Всю свадьбу она проходила и действительно ни разу не почесалась, зато когда сняла платье, то кожа, которая соприкасалась с корсетом была вся красная (раздраженная) и очень жутко все начало чесаться. Так что либо будет чесаться сразу как оденешь, либо когда снимешь. Хотя не спорю...может есть такие супер-пупер платья с такими корсетами, гладкими на внутренней стороне, но я не видела
аааа-первое платье шикарное!!!! ХАЧУ ИМЕННО ТАКОЕ!!!!!! супер-супер-супер!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
эх, только там надо как минимум 3й размер ... хотя если силиконовые подушечки подложить, то можно размерчик и накинуть визуально .... надо подумать какую технологию применить, так сказать на будущее, на всякий пожарный, авось пригодится