Что лучше? Чем руководствовались вы когда стояли перед вопросом "покупка или прокат"? Стоял ли такой вопрос вообще перед вами? Кто брал на прокат - не пожалели об этом?
а я покупала платье в 2009 за бооольшие деньги Влюбилась в него с первого взгляда, а на прокат давали только за несколько дней и было оно в другом городе. Так что решили не мелочиться
я брала напрокат Буквально вчера с подругой ходили по салонам и зашли в один, где исключительно продажа. Померяли, подумали и решили, что везти потом его к швее (подшивать/ушивать), потом как-то подготовить (разгладить, отпарить) не удобно и времени нет Остановились на прокате: и мороки нет, и дешевле
Однозначно хочу напрокат Зачем оно мне потом? (жених говорит - через много лет будешь смотреть на него и вспоминать, какой худенькой была ) Только настораживает, что часто разница между прокатом и покупкой небольшая
я свое платье покупала - тоже чтобы было только мое. а теперь его распорола (сама швея) и жду когда фигура после родов восстановиться и сошью себе красивый костюм. теперь правда думаю что лучше б напрокат взяла бы
я брала напрокат,его сшили специально для меня,такое как я хотела,так что оно было новое. За прокат в 2008г. заплатили 700 дол. и не сколько не жалею что не купила его. Не люблю вообще хранить ненужные вещи как память,да и после свадьбы его платьем трудно было назвать...
Здравствуйте, я присоединюсь к мнению, что платье должно быть индивидуальное. Ведь каждая вещь несет свою энергетику. С простого примера: в одном платье вы себя чувствуете привлекательно и комфортно, а другом вроди и красивое, вроди и по фигуре, но не "ваше". а представьте, что происходит с платьем, которое носили целый день, очень ответственный день, много переживаний,впечатлений, а ведь не все свадьбы проходят гладко!!! И представьте себе вы это все одеваете на себя и поглощаете все то, что уже было пережито! Если все же возможность только в прокате, обязательно сбрызните наряд святой водой и если был прежде негатив, будьте уверены, его останется минимум а то и вовсе не будет. Ваше право принять мою мысль или опровергнуть....
В свое время (2007 год) объездила все салоны Запорожья, очень хотела купить платье, чтобы оно было только моим. Тогда цены были от 2000-2500. Потом поехала в Харьков, на Барабашова. Так там точно такие на рынке по 600 грн. висели. Я в магазине купила за 800, прям увидела, только в другом цвете и сказала, что мое, только белое хочу, такого в Запорожье не видела. Продавщица говорит, что есть белое точно такое, счастью моему небыло предела
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн