Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
lolapoluza, второе платье я мерила в "Эксклюзиве" и просто влюбилась в него Два "НО": первый прокат стоит 8 тысяч и у платья очень длинный шлейф, который не подстегивается (т.е. весь день его должен кто-то носить). Но платье просто великолепное!
Bubbles, Сам образ невесты очень стильный Но, например, я люблю более романтичные варианты
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Согласна, девченки, мне кажется, что в движении и в реале оно не очень будет смотреться. Просто надоели стандартные "бабы на чайнике" платья, душа просит чего-нить такого-этакого
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год