Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
на проспекте на Глинке видела что салон переезжает. И у них там по 50 процентов скидки и даже больше. Правда мне не понравилось, что за 5 тысяч по скидке мне начали тюхать ношеное платье с пятном. но кто знает, может есть что-то приличное
Irchik_85, да мне не принципиально подбирать платье по производителю. Просто хочется, чтоб оно было качественным, без пластиковых страз и каменьев, этой "наигранной" роскоши - по-европейски, красивое, но в то же время, доступное по цене. У меня жених недалеко от Лав Ю Работает, говорил, что в витрине красивые платья. А они закрываются или переезжают? На выходные планирую первый выход по салонам!
да мне не принципиально подбирать платье по производителю.
Я имела ввиду, что стоимость зависит от производителя платья Если платье европейского производства или США, то соответственно и цена будет выше чем у платьев отечественного производителя
Аlina-na писал(а):
А они закрываются или переезжают?
Просто написано на витрине "аренда"
Аlina-na писал(а):
На выходные планирую первый выход по салонам!
Желаю хорошей погоды, адекватных консультантов , хороших скидок и большого выбора!
Девочки, очень хотела красивую рыбку изначально. Но померив рыбки, поняла, что мне лучше в пышном. Нашла на сайте одного из днепропетровских салонов такое платье. Хочется что-то подобное - чтоб не просто фатин, а какие-то цветочки, бабочки по нему. Может, кто-то видел подобное в наших салонах? Буду признательна
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Видела парочку похожих моделей в салоне на Победе - Гламур. Я хотела такое как вы показали на фото, и в этом салоне нашла, но даже не померяла-цена меня не устроила.
_______________________________ У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер
Сейчас такое разнообразие платьев - и салонов куча! Девушки, мечтаю о платье с цветным элементом - либо пояс, либо бретель, либо цветок! Наверно в каких-то сиреневых тонах. Это реально купить? Или проще самому добавлять? Так хочется быть необычной невестой .
Pussycat,согласна! Только вот так хочется увидеть весь образ в целом! У меня сестра два года назад выходила в Киеве замуж - задалась идеей забабахать джинсовую свадьбу. Платье с элементами джинса не нашла, поэтому купила обычное пышное фатиновое и отдала в ателье, чтоб корсет украсили джинсовыми вставками - 3 раза перешивали . Никак не могли выйти на красивый образ в целом. Боюсь такого же. Но у меня еще времени много - только весной задумаюсь о выборе платья вплотную. Пока поизучаю сайты Девушки, кто уже готовился, очень отличается ассортимент платьев в салонах и на сайтах? Можно ориентироваться на выбор по сайту?
Alexa1988, а можно платье не трогать вообще, а придумать только аксессуары к нему и когда уже платье будет примерять все полностью. Я вообще не боялась, что что-то к чему-то не подойдет. Просто определилась с цветовым акцентом и выбирала все одного цвета и тона, это оказалось конечно задачей не из легких, но все равно нашла все, что хотела.
Alexa1988, у меня был малиновый - туфли, букет, обруч, у мужа была розовая рубашка, потому что малиновый цвет ему не идет пригласительных и т.д. не делала, у нас была маленькая свадьба для себя.
в интернете масса картинок подобных, это очень актуально сейчас, так что посмотрите и сохраняйте картинки на комп, а потом все соедините и получите отличный результат. Главное не переборщить, а просто дополнить и подчеркнуть стиль свадьбы.
Alexa1988, У меня была такая свадьба, с фиолетовыми акцентами - идей на просторах интернет очень много, я уверена, что вы сможете с легкостью воплотить в реальность все свои задумки
Alexa1988 И у меня так же свадьба была с сиреневым акцентом. Шнуровка в платье, туфли, рубашка/галстук. Букет, зонт. В общем вот.) viewtopic.php?f=133&t=6086
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin