Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
она сказала так: "Ой, бывает как принесут платье, все грязное, в ужасном состоянии, что и в прокат больше ничего не хочется давать. А мне потом отстирывай их, а если сильно запущенное-то это только химчистка, а за нее тоже надо платить деньги....." так что делайте выводы
inn4ik скоре всего они и правда тогда еще не успели побывать в прокате. И вообще, у меня сложилось мнение, что они "самые лучшие" платья с базара выставили в этом салоне, чтобы и цену увеличить, и придать платью статус салона
Mira o Cet, а мне там понравились платья в витрине. но не свадебные. Боже, какие красивые зеленое просто глаз не отвести (такие платья подходят либо дружке либо на выпускной, но они бесподобны )
Если мы говорим об одном и том же зеленом платье ( длинном, с блестящей линией под грудью) - то оно - просто улётное
О да, я на него каждый раз шею выворачиваю, когда мимо еду
Ритёнка спасибо за такой развернутый отчет Вот и я хочу покупать платье и только в Креме, очень понравился салон и обслуживание. Если не секрет можеш написать из какой серии и номер платья, если не хочеш на всеобщее обозрение напиши в личку. И кстате ты купила готовое или перешивала? если перешивала какие сроки?
Сегодня были с Дашей на свадебной выставке. заинтересовал один свадебный слон. открылся он относительно недавно: месяц или полтора назад называется "Honey Bunny". Модели. которые были представлены там - бомбовые, одно платье с черными вставками. со шляпокй - шикарное (я от него без ума осталась). да и большинство моделей - не стандартные. очень красивые, что ткани. что фурнитура. цены тоже порадовали : за первый прокат - от 3000 тыс. в среднем - 3- 3,5 тыс. в общем, что Даша, что я - с хорошим впечатлением остались после увиденных в каталоге платьев и их цен. так что наведайтесь, кто планирует свадьбу - не пожалеете
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я видела рекламу про этот салон по телевизору, и в интернете заходила на сайт. Платья там действительно красивые, я собиралась зайти в этот салон, но не смогла его найти. Находиться он в районе Лермонтова, напротив Амстора, но где именно я так и не увидела, подумала что его уже закрыли
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
tuti,Брала на прокат. 2700 грн - прокат платья, колье( покупка фаты и перчаток) Серьги покупала сама. Хозяйка очень приятная женщина... мне все очень понравилось