Что лучше? Чем руководствовались вы когда стояли перед вопросом "покупка или прокат"? Стоял ли такой вопрос вообще перед вами? Кто брал на прокат - не пожалели об этом?
Я на прокат брала. Даже и вопросов не было о покупке. Зачем вешь, которую оденешь один раз, будет пылиться в шкафу много лет, тем более что места не мало занимает.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Может и глупо,но свое платье я купила,т.к. разница с прокатом составляла толи 200 толи 300 грн не помню,поэтому почсчитала пусть я его дешевле продам и все
Все должно быть по принципу: одна свадьба, одна невеста, одно платье. Приведите его в порядок, аккуратненько сложите в коробку с отверстиями и забудьте о нем лет на 15-20. За это время многое поменяется, вы станете мудрее, вырастут дети и вот тогда можете доставать. Поверьте эмоции вас захлестнут...
Перед свадьбой кричала - только прокат - зачем ему лежать пылится, а вот после свадьбы со слезами отдавала и думала - вот дура, почему его не купила....А сейчас даже и не знаю....время много уже прошло, как бы поступила - не понятно.
я брала на прокат. Ни капли не жалею. А если бы купила, чтобы я с ним сейчас делала? а хранить где? вообщем, сплошные проблемы!
аналогично. Очень удобно.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
А я купила платье, точнее мне его купили... родители мужа, даже слышать не хотели ни про какой прокат. Сейчас я конечно рада, что оно у меня осталось - иногда бывает, открою шкаф, а там оно висит, могу примерить - сразу воспоминания накатывают
Fyshe4ka писал(а):
Очень часто невесты покупают платье, а потом продать не могут
я свое и не думала продавать, я еще и венчалась в нем, поэтому для меня это платье имеет особую ценность Но самым главным критерием для меня было, чтобы до меня никто в нем замуж не выходил, чтобы оно новое было.Да и разница в цене между покупкой и прокатом несущественная была, так что...
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
А я купила платье, точнее мне его купили... Сейчас я конечно рада, что оно у меня осталось - иногда бывает, открою шкаф, а там оно висит, могу примерить - сразу воспоминания накатывают
Fyshe4ka писал(а):
эх...вот и я так думала что будет если бы я его купила, а не на прокат взяла...повезло тебе....
но зато у меня появилась идея...чтоб снова его увидеть, одеть....на 10 лет годовщины, а может и на 15 или 20...снова взять это платье на прокат, заказать фотографа и пофотаться....типа какими мы были и какие мы сейчас )))