Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Zlatka,красивая! А я наверно знаю, где эта супер-заметная дверь У меня тоже есть фото на ее фоне.
Ну все,я теперь требую наводку. Где именно она? хоть скажите райончик или какие там церкви рядом или что-то еще. Я во Львове часто бываю и мне хочется просто хотя бы глянуть ) (такую фотку обещаю не повторять)
Девочки не оффтопим Не забываем, что тема называется Свадебное платье моей мечты Делимся фотографиями свадебных платьев о которых мечтаем (мечтали) и обсуждаем их.
Я знаю платья Веры Вонг в Киеве стоят от 40 кажется до 180 тыщ... Оригинальные. Да, есть у нас в Украине единственное место, где можно купить оригинал, но не знаю кто захочет пеперплачивать НАСТОЛЬКО..
Согласна, вобще не понимаю какого так взвинчивать цены? Ну этот салон вобще себя позиционирует как заведение класса люкс. Туда как то даже заходить стыдно не в шубе и без бриллиантов :).
Вот хочу поделиться и своим платьем мечты (у меня их много вобще-то, но это мне кажется лучшим). Такое шьют в Киеве под заказ, из хорошего материала, стоит 8000 тысяч по информации с сайта. Я уже собиралась туда ехать заказывать, а тут мой БМ вмешался, говорит что не нравится ему такое воздушное, как облако. Нравятся в греческом стиле...
karinochika, очень красивое и кстати, тканью и сложением напоминает Веру Вонг (я вообще нежно люблю ее свадебные платья и всегда смотрю луки ее новых творений ), так вот это платье очень похоже на ее стиль, можно пышность чуть уменьшить, но мне кажется это просто на фото так кажется много платья. А жениху скажите, что греческий стиль уже не модный и вообще, мальчики не должны мешать девочкам осуществлять свои мечты
Flay, ого столько красоты и настолько разные платья, я даже не представляю как в реальности выбирать тогда сложно будет очень