Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Anutka, Darysik,Recamier, спасибо, девочки, нас с женихом так вдохновило, что мы уже несколько недель рассматриваем вариант хотя бы парочки таких фоток. все же надеть жилет или подтяжки для нескольких фото очень легко.
Девушки, у меня свадьба будет в средневековом стиле! Безумно хочу платье с длинным кружевным рукавом! И с небольшим шлейфом. Да еще чтоб и не дорого Как вым платья с длинным рукавом? Кто-то мерял? Удобно в них? И есть ли в салонах?
Verion, должно быть очень красиво На счет удобства, то мне кажется все зависит от качества кружева, я меряла с небольшим рукавчиком, кружево было красивое, но грубоватое, натирало. В салонах видела только в Розмарине, но только из-за того, что свадьба летом и искала поменьше ткани, чтоб не жарко было. Но думаю вы найдете, их не много, но есть
goluboglazka,спасибо. А вот я думаю, у нас свадьба август-сентябрь, тоже думаю, что будет жарковато. Но так хочется, я уже себе нарисовала все это в своем воображении
Iren_Sky, на сколько я знаю, народные приметы не поменялись, по ним все так же нельзя Но я своего не брала только для эффекта сюрприза в свадебный день)
Iren_Sky,я тоже слышала, что нельзя! Но мы будем выбирать вместе вопреки всем приметам! И суевериям. Все приметы зависят от нашего отношения к ситуации!
goluboglazka,Verion,Pussycat, Вот и думай теперь как быть! Я просто щас временно в Киеве, а тут выставка в международном центре будет, вроде как большая, вот и думала с ним пойти, он как раз тогда ко мне приедет
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!