Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Iren_Sky, я бы на твоем месте вообще не заморачивалась, иди с ним выбирай, смотри, меряй, все равно в полном образе он тебя не увидит до свадьбы. все эти приметы созданы глупыми людьми, которые всего всего боялись. 50 лет назад 90% подобных примет даже не существовало.
Безумно хочу платье с длинным кружевным рукавом! И с небольшим шлейфом.
В августе-сентябре в платье с длинными рукавами действительно может быть жарко Как вариант можете использовать болеро с длинными рукавами - если станет жарко, просто его снимите
Девочки, пожалуйста обсуждайте выбор свадебного платья с женихом в соответствующей теме viewtopic.php?f=22&t=3513
Verion, в том то и дело что он приедет в субботу, а воскресенье последний день....Эт я разве что могу сама в пятницу пойти что-нибудь примерить...но очень хотелось бы взгляда со стороны
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat, Спасибо за поддержку, тоже так считаю
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky,а у нас тоже будет выставка, 5-7 апреля. Жаль что у меня уже почти всё готово))))
Ух ты! А где, в Козаке? Это как раз будут мои выходные (мотаемся к друг другу через неделю), я туда могу и с мамой пойти, или с подругой! Спасибо за наводку Я думаю там можно будет не покупать, а определиться, взять контакты...ну и сравнить с Киевом
Лена Санна, а все ЗЖФ невесты на выставку. Может нам всем стоит объединиться? А вдруг мы из-за платья подеремся
CoJIHcE, Это же прекрасно что почти все готово! Можно более менее расслабленно вздохнуть
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!