А я вот нейтрально отношусь. С одной стороны лучше выбирать с женихом, т.к платье которые мы выберем будет нравится нам обоим. С другой стороны хочется сделать ему сюрприз, но в этом случае меня могут терзать сомнения понравится ли платье, прекрасно ли я выглядела в нем... На практике у меня была такая ситуация. Когда дело подошло к подготовке свадьбы, жених сказала прямо и понятно, что платье мы выбираем вместе. Отвез меня в магазин Anne-Mariee где мы пробыли весь день. Я не ожидал что он будет так тщательно рассматривать каждое платье, искать его недостатки или наоборот хвалить. Многие относятся к такому как к поверью, но я в такое не верю
Я имела ввиду, прекрасно ли я выглядела в нем в глазах своего жениха. Считаю, что для каждой женщины важно выглядеть в глазах своего женя неотразимой, по этому во мне и присутствовала бы неуверенность. Это моё мнение, как я уже писала, на практике у меня было всё иначе
Сегодня собралась заехать в некоторые салоны, на флешку скидывала платья примерно какие фасоны хотела бы посмотреть, муж увидел - сказал все гал... ну вообщем ему не понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой список из 8 картинок сократился ДО 2!
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Сегодня решила провести эксперимент. Показала мужу платья. Много разных фото, которые нравились. Чуть в обморок не упала, когда пальцем ткнул в НЕГО!!! Аж слезы к глазам подступили. Но я стойко выдержала. Сказала, ой, та все. Ты вообще не понимаешь ничего и надув губы ушла в другую комнату ))) А сердце аж выскакивало от счастья из груди. И в голове вертелось: "Я ему понравлюсь!!! Очень очень!!! " ))))
Мадам Алиса, вау вау вау! Как круто! Прям вместе с тобой порадовалась И я хочу своему по приезду показать несколько штук, для примера)) Интересно что скажет) А вообще, мне кажется, что ему побарабану Как-то у него спросила:как ты меня представляешь - он мне ничего внятного и не ответил. Вроде как - лишь бы тебе нравилось Единственное - категорически отказался пройтись со мной хоть в один салон. Говорит: ты майонез не можешь выбрать, а тут платье - я пас
Вот моему не по барабану он четко сказал - не пышное и не балахон(ампир или греческое) Хотя изначально говорил выбирай сама я не понимаю, потом все так себе, потом каждой модельке дал отзыв потому пышные и "балахоны" даже не рассматриваются, остались два фасона которые были в фаворе изначально, это конечно не может не радовать. Остальные брались на заметку для интереса померять и такой фасон потому вычеркнула их легко. И вот только сейчас задумалась...действительно, если бы он мне сказал, что именно эти ему не нравятся..... вот это был бы упссс....
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Я считаю, что жених не должен видеть платье до свадьбы....Дело не в приметах даже...Образ невесты должен быть для жениха загадкой....Только тогда ,он по настоящему будет восхищен. Увидеть его обалдевшие глаза в момент встречи ....Девочки ,это не забываемое ощущение ... Если честно, я не совсем понимаю, почему невесты ходят выбирать платье с будущим мужем...Страх, что ему не понравится ваш образ??? Это не возможно....Он Вас любит и если уж решил связать свою жизнь с вами, то вы ему понравитесь в любом виде.. Помните, это ваш день и вы должны быть королевой
Я один раз видела разочарование в глазах жениха по поводу платья на невесте он ниче не сказал но улыбка быстро сошла с лица Может действительно невесты боятся не угодить и берут женихов Но я когда буду искать- мож пару раз и возьму бм У него со вкусом на счет сваплатьев все ок
Я один раз видела разочарование в глазах жениха по поводу платья на невесте
У меня троюродная сестра, когда выходила замуж купила рыбку. Было это еще лет 7 назад и фасончик был весьма редкий. Муж, когда её увидел, обалдел далеко не от восторга. Но ничего, смолчал. Потом только через пару лет сказал ей, что был в ужасе от её платья
Так, что иногда просмотр с БМ фоток платьев весьма полезная штука )))