Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Мне уже самой стыдно,что наобещала и не могу его показать... Но это какой-то закон подлости(( С телефона я не могу скинуть фото,потому что там шнук не работает,а у отца фотоапарат забрали в командировку в Бердянск,будет аж на след.недели.Другого способа сфотографировать платье у меня нет(((((
вчера вечером, переключая каналы, случайно на канале дискавери наткнулась на передачу "оденься к свадьбе" - какие же там платья шикарные показывают кстати, практически все со шлейфами, а ткани какие
многие отстегиваются. делаешь красивые фото, церемония и дальше без него. у подружки еще был шлейфик небольшой, она платье на заказ шила, так для него сбоку было специальное место, где он мог крепиться и превращался тогда в красивую драпировку. было красиво и практично
а хотела себе шлейф, вот тогда точно была бы королевой , муж отговорил Викусь, они же не шастают по Хортицам за границей ,а проводят церемонии в замках или на крайний случай по газонной травке в чистоте и уюте.
В пятницу была на свадьбе, у невесты очень красивое было платье , в форме рыбки (вроде так называется), с небольшим шлейфом, он на пуговичку пристегивается сзади и получается красивые складочки Все очень удобно, никакого дискомфорта!!! Если бы такие платья были, когда я замуж выходила я бы тоже такое брала
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.